View Full Version : платёж
в админке noscash в разделе паймент написано You was applied to the automatic payments
выплата точно будет? а то у меня ещё в прошлом месяце была минималка, а выплаты небыло. Месяц к концу, нехочу чтобы небыло недоразумений.
$hurik (Hellfire)
28-06-07, 22:20
К следующим выплатам стукнись на мыло или здесь - порешаем все.
к следующим выплатам???, это в конце ИЮЛЯ!!!??? надеюсь это шутка
Ребята, уже прошёл не один рабочий день. Не может быть чтобы никого небыло.
Hellfire уехал на отдых на 2 недели. (инфа с другого форума)
А вопрос по выплатам носкеш именно он курирует.
Есть контакт адрес его начальника?
дык разве он не есть начальник?
Каждый достоен иметь своего начальника. Ну так что, есть контакты того кто рулит всей этой кухней?
Шурик Ацки Пепел и есть начальник, поэтому и уехал бухатьтогда когда захотел :)
Шурик, выплати. В админке второй месяц написано, "Выплаты на автомате", я не виноват.
Каждый достоен иметь своего начальника. Ну так что, есть контакты того кто рулит всей этой кухней?
8-700-33-РUТIN - он над шуриком
8-700-333-2-BOG - а это самый главный
feel free, toll free :D:D:D
8-700-33-РUТIN - он над шуриком
8-700-333-2-BOG - а это самый главный
feel free, toll free :D:D:D
Абонент выключен или находится вне зоны досягаемости. ;)
Ну я думаю, что "Над Шуриком и Самый Главный" всё равно заходят почитать форум, поугарать вместе. Поэтому если Вы читаете эту ветку, пните Шурика :shuffle:
Japan админил сервера, наверно должен знать его контакты
ДА! Дайте нам самого главного!
Где администратор торгового зала? Почему кетчуп просроченый? Чё? Ты кто такой? Охранник? Вот и охраняй иди! Как это по ночам небывает администратора? А кто вами всеми тут управляет тогда? Типа сами по себе чтоли? Звоните администратору давайте, чтоб был щас и книжечку пожеланий несите. Чё сказала??? Я не понял, вы чё все такие интересные тут? То мля охранник, то кассир. Зовите администратора или я позову убэп, ведь они очень давно к вам не заходили неправда ли?
( реальная история :D:D:D )
Нет у Шурика никаких начальников - есть партнеры (мы), но так как выплатами только он занимается, то помочь ничем не сможем. Придется ждать его возвращения.
ну да, окей. А где тут ссылка на жалобную книгу ))
ты сейчас на нее смотришь!
пиши, профсоюз не оставит без внимания твою проблему!
А вообще, проблему решить можно быстрей и проще. Тебе следует подъехать к нам в оффис по адресу:
ПрофСоюз Адульта
Узбекистан, Душанбэ
ул. Джамшута 374, строение 7. Офис 814
Работаем пн-пт 10-19
;-)
Завтра-послезавтра Шурик появится и решит вопрос, потерпите еще немного.
$hurik (Hellfire)
14-07-07, 03:14
Я появился. не вижу проблемы. если ты стоиш на автомате то система выставит инвойс как только ты набереш 150 баксов - это наша минималка.
если есть доп. вопросы можеш задать тут или на мыло webmaster at noscash com
ПС
охуенно оттянулся в Бодруме, но хочу сказать что это почти не турция. мало кто торгуется, никто не говорит по-русски, мало русских(это гуд), цены космические (пиво 100р, фрукты дороже чем в москве итд)... турки немного охуевшие, дерзят часто, приходилось осаживать даже, но нам люядм с юга это похуй, тут быдло жостче в разы.... но вообще очень даже неплохо оторвался... даже цепь на снятом квадрацикле порвал... и еще кое кого :))
$hurik (Hellfire)
17-07-07, 10:45
фоток полно на гугле :)) еще я свои фотки не выкладывал на форумах :)))) кстати море там холоднее чем в анталии намного.. 20 градусов, хотя щас разгар сезона... но мне было пох в принципе.
Шурик, ты деньги не все потратил ? на выплаты всем хватит ?
Вот это что значит? NOTE: You was applied to the automatic payments. эта забись была и в те времена когда была минималка
$hurik (Hellfire)
17-07-07, 21:27
ну конечно, спустил там пол сотни штук теперь мастера будут сосать лапу. :))
Так , что мне больше не прийдётся просить денег?
И ещё вопрос никогда небыло сайнов на 11,01 бакса, всегда было по 14,98. а тут проскочил на 11,01
$hurik (Hellfire)
24-07-07, 22:35
скажи какой ИД адверта или сайна?
а, так это наверное реферские. Так мне бабки дадут?
а не, там написано ребилл
Деньги будут?
$hurik (Hellfire)
26-07-07, 00:34
какой аккаунт?
$hurik (Hellfire)
27-07-07, 10:14
помоему тебе была выплата.. проверь акк на фете или епасе..
вчера небыло денег. сегодня поступили, но не все. Поступило 169 а вчера было в админке 190 с чем-то. А сегодня уже 203. А раньше при выплате, баланс обнулялся.
теперь он не будет обнуляться?
$hurik (Hellfire)
29-07-07, 11:49
дык все обнулится не волнуйтесь. просто есть заминка, коснулось только пару адвертов :)
а чего там не так? я смотрю моё ратио странно выросло в худшую сторону. Это связано с чем-то?
$hurik (Hellfire)
02-08-07, 13:35
это связано с тем что щас дрочеры бабло спускают на отдых.. много деклайнов... да и трафа меньше.. время такое.