View Full Version : Обмен епас, фет, вмз, нал
давайте придумаем такой топик.
а тьо иногда требуется поменять одну валюту на другую, приходися по аське у всех спрашивать
буду первым
кому фет? в обмен надо епас 1:1. сумма 1-1,5к
Teval samij krutoi businessman around
если 1:1, то нужный топег :)
тока здесь активных мемберов не много
"активных" - тех кто пишет, согласен
но много народу читает
а так же еще часть заходит на "форум поддержки" двух совсем не маленьких партнерок
Нут, к чему этот каммент? я лям баксов чтоли решил поменять? :)
немного уже поменял. всё же поменяю еще 1-1,5к с удовольствием.
так что актуально.
Проще стукнуться к меняле и поменяться за 2-3%, чем ждать пока кто-то откликнется. Опять же разные другие проблемы могут быть. Например, я на свой епасс приму денюжки только от партнерок - иначе себе дороже может выйти.
кто-то регулярно меняет одно на другое, можно найти постоянное сотрудничество...
мне к примеру иногда требуется немного фета... сейчас пока не нужен
Shakhtar
ты готов с тыщи платить 20-30 баксов комиссии обменнику? Я нет.
если готов, стукайся ко мне, я тебе за 1,5% обменяю с превеликим удовольствием :D:D:D
---
обмен 1к еще актуален
нужен епасс, с меня фет + %
сумма 500$ , можно меньше
временнно не актуально =)
акция спонсированная теваловским епас-аккаунтом "нихуя себе! всё людям! в обмен на фет за 5%." быстро прошла.
как то быстро расхватали всё как горячие пирожки
чё народ так слухам верит, а?
чё народ так слухам верит, а?
да особо никто не паниковал, кроме тех, кто к этому склонен :gigi:
а я в районе ста баксов заработал :)
ну не заработал еще конечно, это тока циферки в фете, но я уверен что я их получу
и попью нахаляву виски 12 летнего :)
есть 145 фета
обменяю на ВМ за разумный %
з.ы. первый пост на форуме, и сразу денежный :)
первый пост на форуме, и сразу денежный :)
Прошу общественность не обращать внимание на столь необычную просьбу для первого поста :)
Это наш сотрудник, дизайнер (girlsformatures.com его работа). Я ему рекомендовал поспрошать среди наших вебмастеров по поводу вебманей, так как оных у нас нет. Так что если у кого есть - drygery человек проверенный, доверять можно.
форму парсить надо :)
она периодически открывается :))))