View Full Version : График выхода новых сайтов июль.08/февраль.09
Мы наконец определились с порядком запуска новых сайтов, вот так это будет выглядеть на ближайшую перспективу:
Anal (фото/видео) – 8 июля
Matures (фото/видео)– 22 июля
Gay/Crossdressers/Sissies (фото/видео) – 2 сентября
Oldmen (старички) (фото/видео) – 16 сентября
Nylons/Lesbians (фото/видео) – 30 сентября
Matures/Lesbians (фото/видео) – 14 октября
Shemales (видео) – 26 октября
Gays (фото/видео) – 4 ноября
Pantyhose (видео) – 18 ноября
Anal (видео) – 2 декабря
Nylons/Softcore (фото/видео) – 1/6 декабря
Oldmen (видео) – 3 февраля (2009)
Matures/Anal (фото/видео) – 17 февраля (2009)
Первой указана ниша сайта (если более чем в одну категорию сайт попадает, указано все что подходит), далее тип (фото/видео), ну и последнее дата релиза. Названия сайтов не публикую, так как большая часть еще не готова (хотя работы идут полным ходом), ну и чтобы избежать эксцессов с засыланием трафа на неполностью готовые сайты (хотя внешне часть из них может выглядеть вполне готовой к работе). Названия и урлы новых сайтов буду давать примерно за неделю до запуска, под каждый сайт будет отдельный топик.
Все релизы запланированы на вторники, чтобы в понедельник галеры от новых сайтов вместе с апдейтом попали в клепалку, и те кто следят за апдейтами имели небольшую фору, а затем всю неделю для плодотворной работы :)
Релиз, как уже понятно, будет посайтный, посмотрим что из этого получится.
На все вопросы я с удовольствием отвечу.
Хороший график :)
Страпоновую нишу пока решили не продолжать?
Нет, ну как же можно такое дело забросить :) Продолжаем конечно. Работа над новыми сайтами идет, они просто в эфир пойдут уже после того как текущий список релизов прогоним.
Ого!!! ни чего себе график, ждемс давно пора новье запускать
oldman - старички и девочки или геи ?
Да какая в Ж разница.. :gigi:
График что надо!
Старички + девочки.
Хотя есть планы и на старичков с мальчиками (геи), но это в будущем.
> Shemales (видео) – 26 октября
> Pantyhose (видео) – 18 ноября
можно по-конкретней? :) какие темы :)
> Shemales (видео) – 26 октября
> Pantyhose (видео) – 18 ноября
можно по-конкретней? :) какие темы :)
> Shemales (видео) – 26 октября: без особой темы, типа shemalescreen. Это контент от других бразильцев, не тех которые нам сайты апдейтят - он визуально другой, в другом стиле снят, поэтому решили что разумнее из него сделать отдельный платник а не на апдейты уже существующих пускать.
> Pantyhose (видео) – 18 ноября: а вот у этого сайта изюминка будет - всяческие игрища непосредственно с колготками. Legjobs, facesitting, потирание, лизание, засовывание и т.п. То есть по большому счету это это такой будет хардкорно-фетишный сайт по колготкам, единственный в своем роде в нашей линейке.
Да какая в Ж разница.. :gigi:
График что надо!
я с геями неработаю, поэтому разница есть :beer:
> Shemales (видео) – 26 октября: без особой темы, типа shemalescreen. Это контент от других бразильцев, не тех которые нам сайты апдейтят - он визуально другой, в другом стиле снят, поэтому решили что разумнее из него сделать отдельный платник а не на апдейты уже существующих пускать.
> Pantyhose (видео) – 18 ноября: а вот у этого сайта изюминка будет - всяческие игрища непосредственно с колготками. Legjobs, facesitting, потирание, лизание, засовывание и т.п. То есть по большому счету это это такой будет хардкорно-фетишный сайт по колготкам, единственный в своем роде в нашей линейке.
на шмелинный джём галеры со скринами
колготки - суперский порнег получится, ждем тоже скрины :)
как там зеленый свисток? галер для нового сайта пока нет :(
Галеры есть и дески к ним есть. Тестируем все и сегодня думаю галеры будут доступны в админке вебмастеров. Зеленый свисток ожидается завтра :) Как и запланировано в графике.
в какое время (GMT / MSK) ? :)
Завтра в 12-00 по МСК +/- 12 часов :)
+1
+1
главно чтоб геи работали :D
главно чтоб геи работали :D
Очень мудрое замечание :)
Ну что же, пока можно подвести черту под запусками первой половины первого блока сайтов :) По AnalSaga результаты оказались превосходными и превзошли самые смелые прогнозы, по BoysLoveMatures результаты чуть менее однозначные, но в целом тоже отличные.
Следующий запуск теперь через месяц, когда Беквел вернется из свадебного путешествия :) Ну и в любом случае август это самый суровый месяц года в плане продаж - жара, сезон отпусков а в этом году еще и олимпиада будь она неладна, поэтому лучше подождать с релизами до более благоприятных времен.
Кто нибудь подскажите пару тройку ссылок- топов или Сиджиев Oldmen (старички). Вообще есть такая ниша, или это все мэйнстрим??
Народ делает oldmen ресурсы, но трейдит все равно вперемешку, это даже ниша teens относительно трейда, если не хватает трейдеров. Это при условии легального определения ниши, а так еще есть, хоть и притянутая за уши, но все-таки составляющая инцеста.
Хорошо представлен трейд у Варвара (http://varvar.biz) и Лом532 (http://lom-traffic.biz) Дальше по топлистам копается толпа сайтов.
Нау, интересно, старички во вторник будут?
Должны быть. Вовсю готовимся к запуску.
Да, будут обязательно - я просто вылетел из орбиты в связи с поломкой компа, не успел ветку сделать вовремя. Скоро сделаю.
Скоро анонс нового вкуснейшего лесбо-матуресного сайта будет, готовьтесь :)
А я жду декабрь. Напряг какой-то с софткорными платниками. :)
Завтра новый платник в силе?
Готовимся, пока все в силе.
А ссылка есть, чтоб посмотреть? :)
http://pantyhosejobs.com/
Интересно, насколько теперь сдвигается выход анального и софткорного нейлонового платников.
Возможно на этой неделе запустим анальный, а софткорный постараемся по графику выпустить.
Когда, ориентировочно запускается
"Nylons/Softcore (фото/видео) – 1/6 декабря" ?
Завтра-послезавтра я надеюсь.
А морда готова? Глянуть бы.
А морда готова? Глянуть бы.
As you wish... ;)
http://www.lacynylons.com/