View Full Version : THG и Dump будут?
в скором времени можно ожидать от вас?
THG это флешевые галеры имеется ввиду? Если да то будут, довольно скоро.
Dump это флешевые галеры со встроенными скринами для грабберов? Если да то будут, тоже скоро.
Месяц-два ориентировочно нам на них потребуются, может чуть больше.
dump
сущ. 1) мусорная куча; свалка
Я знаю что значит Dump в литературном переводе :)
Просто применительно к флешевым галерам я встречал этот термин как описывающий сразу несколько разных понятий - видимо так как дело новое, терминология еще не до конца устоялась и приходится переспрашивать, что именно имелось ввиду в данном конкретном случае.
Также как и THG собственно - тоже порой очень разные вещи этим термином обозначаются.
Я имед ввиду экспорт тула спецальная для тюбовых скриптов.. чтобы легко экспортить такие гали можно было.. Вот формат одного из скриптов #flvurl#|#flvfiles#|#imgurl#|#imgfiles#|#desc#|#ca tegories#|#duration#|#width#| #height#
А, это будет конечно. Не про все переменные точно ясно их значение правда, но примерно в таком виде экспорт и будет - собственно как сейчас из клепалки уже можно набрать строку для такого дампа, так и в будущем эта возможность сохранится, для THG.