View Full Version : Безконсольная морда платника, как опция
Господа, может оно пора уже? Это ж не трудно сделать. Некоторые владельцы крупных тгп искренне желают брать в листинг галеры с рекламой безконсольных платников.
Пока есть опция только совсем отключить консоль. Со временем и отдельный безконсольный линк тоже сделаем.
а как совсем отключить консоль? мне вот Пьер задеклайнил партнерский акк как раз изза консоли :((
а как совсем отключить консоль? мне вот Пьер задеклайнил партнерский акк как раз изза консоли :((
Пиши Нау письмо, он отключит.
З.Ы. Нам тоже отказал по этой причине...
Теперь не знаю что делать
ждать пока форму откроет :(((
Мне тоже отказал из-за консоли. А что значит отключить консоль? вообще на моем акке все линки будут без консолей или просто на Пьера можно будет поставить другой линк? (Ну как например у hawg cash - сам выбираешь каждый раз нужный линк?)
Мне тоже отказал из-за консоли. А что значит отключить консоль? вообще на моем акке все линки будут без консолей или просто на Пьера можно будет поставить другой линк? (Ну как например у hawg cash - сам выбираешь каждый раз нужный линк?)
Sorry - все не до конца прочитала - понятно все.
Отключил всем кто запросы присылал.
... Некоторые владельцы крупных тгп искренне желают брать в листинг галеры с рекламой безконсольных платников.
Могу поспорить, владельцы крупных тгп будут ещё более рады, если на твоих галлерках вообще не будет никакой рекламы :)
ferroc : могу поспорить что чулки и колготки - разные вещи и продаются по разному, на разном траффике. (это я твою сайнтуру посмотрел)
Может ти и прав но овнеры многих ЛЛ не делают различий между stockings и pantyhose , а как фильтровать оттуда траф на любителей чулков и колготок незнаю ;(
Может ти и прав но овнеры многих ЛЛ не делают различий между stockings и pantyhose , а как фильтровать оттуда траф на любителей чулков и колготок незнаю ;(
все через гейтовый ресурс по нужным ресурсам рулишь
:D