View Full Version : Переводы на фет сделаны
Выплаты в фет за февраль сделаны.
girlhunter
25-03-05, 22:49
А вы в фет внутренним переводом выплаты делаете?
мне деньги не пришли:(
мой акк. freetour199
Мне деньги пришли.
Остался сущий пустяк - дождаться карты. Похоже, не получить мне моих заработков в ближайшие месяцы :(
С фета можно ваером вывести к себе на счет.
А вы в фет внутренним переводом выплаты делаете?
мне деньги не пришли:(
мой акк. freetour199
В понедельник проверю.
Если еще к кому не пришли деньги пишите мне на мыло сразу.
С фета можно ваером вывести к себе на счет.
Да вот не советую. :) Как-то пробовал, в итоге деньги месяца через три вернулись на счет в том же фете. Фет можно юзать более-менее спокойно только для автоматических операций - внутренние переводы, вебманьки.
Так что лучше всего, вероятно, вывести на вебманьки и поменять их. Для украинцев удобна схема фет-рупэй-приватбанк.
ага, именно так, я тож не советую, в Фете счаз бардак, только то что их кривыми ручками делать не надо и можно использовать, все остальное - поберегите нервы :(
У нас в городе никаких вебманей не существует в природе...
хттп://geo.webmoney.ru/static/wmobjects_in_city-40256.html#wmoname0
Да, ошибся. Есть у нас один дилер и какой-то консультант Роман...
Да вот не советую. :) Как-то пробовал, в итоге деньги месяца через три вернулись на счет в том же фете. Фет можно юзать...
A esli s kartochkoj dengi snimat? Tozhe problemi budut? :confused:
С карточками проблем вроде бы меньше, просто снимать не всегда можно насколько мне известно. Они там у себя на сайте постят дни когда можно налить.
В Нью-Йорке кстати тоже есть обменники вебманей, можешь изучить ситуацию.
2Nau:
Получил в приват мессагу?
Сейчас на мыло отправлю...
2Nau:
А "Счет банка получателя в промежуточном банке" по идее UBAL должен быть? Или я путаю? Может пустую строчку оставить?
Путаешь конечно. UBAL это идентификатор твоего банка а не промежуточного.
Фактически "Счет банка получателя в промежуточном банке" это номер счета твоего банка в банке корреспонденте (для того чтобы осуществлять платежи в долларах банк любой страны за исключением США должен открыть корреспондентский счет в одном из американских банков; этот счет как и любой другой имеет свой номер, его и надо указывать в платежке).
У тебя там все правильно стояло, оставляй как есть.
blya, u Russians dengi poluchit.... legche s iBill babki snyat, chem u vas Russians..... (exept Ferro)
ну сними с ибила деньги тогда , мож тебе памятник поставят как герою адалта :D
Вывел с фета ваером себе на счет в Прибалтике. Получилось. Ура!!! Только что снял. Отличный подарок к дню рождения...
Gde denezhki? Segodnya 21e chislo.
Переводы на следующей неделе будут.
Переводы на следующей неделе будут.
Izvinyas, 20e chislo na sledyushej nedele... blin, vse pereputal :o perekuril ya kazhis
да ладно Нут, выплаты всегда "в районе 20 числа" так что все нормуль..
да ладно Нут, выплаты всегда "в районе 20 числа" так что все нормуль..
da ya tak, perekuril. vse norm.
а че с ибилом? другим уже долги вернули..
да, насчет ибилла интересно.
за март денег дали?
а мож они щас добрые и отдадут осенние? :D:D:D
да вродь как зимние в задержку только стали..
Ибилл деньги за март разослал но с их получением возникли трудности которые я не могу комментировать на борде (связанные с банком). В ближайшее время их разрешить не удастся, поэтому текущая выплата будет только за сисибилл.
Ибилл деньги за март разослал ...
Ne srachka, tak perdyachka. Blin :confused: