View Full Version : Достраиваем колготочных матуресов
Тов. Самотлор Алиевич - выдайте плиз Дизайнеру 12 хороших лесбийских картинок на mph для двух дополнительных линий тумбсов.
2 Backwell - сделай мемберку для mph на трифоне; и вышли инфу всем (мне, Самотлору и Дизайнеру). Пора контент лить и мемберку верстать.
2 Designer - как там процесс идет с новым вариантом?
2 All - я кому-нибудь давал тексты для фхг по этому сайту? Не могу вспомнить делал или нет... :shuffle:
2 Нау
12 лесбо выдам сегодня завтра.
На фхг для mph ты мне не давал никаких текстов. По крайней мере у себя я их не нашел. Да и вряд ли ты делал на них тексты. По крайней мере мне ты об этом не говорил ничего. Ты все тексты по Nos'у сделал, может там надо тебе поискать?
А, точно. Это я для носа писал, потому и помнится что что-то делал :D
Значит надо будет еще один блок написать, чтоб не повторяться.
2 Самотлор
Тексты для фхг написал, залил в папку с дизом.
Мобилизуй теперь братву на галеры, надо штук 30 пиксовых и сколько получится видео. Десяток как минимум хотелось бы, а лучше два.
2 Designer
Я залил матюров-лесбо в папку с дизайном MPH в папку main, там в папку
lesbo. Картинки разложены в 2 папки - в 1-й вертикальные во 2-й
горизонтальные.
2 Дизайнер
Прием-м-мм. Получил материал?
2 Нау
На матюров в колготках готово 30 сетов фриконтента, и в процессе дизайна 10 мувисных и 30 простых фхг.
2 Samotlor
Ага, получил, уже режу... вчерась не мог резать ГЫ, пьяный был я :gigi:
2 Designer
Ты это... того... береги себя :)
2 Designer
залил в папку с дизайном для MPH 2 мувика в вмв формате, проверь.
2 Samotlor
Ты это... того... береги себя
Спокуха ;), был повод :D
залил в папку с дизайном для MPH 2 мувика в вмв формате, проверь
Oki Doki
пыс, пыс. А какой мувик то использовать 18 или 20-тый ?
А их не два разве на дизайн нужно?
Посмотрел на ТХЗ обои файлы фотошоповские что ты грузил, один мувик на главной паге и больше нету.
Тогда надо на тур прилепить один. Нау обычно забывает поставить то, что и так очевидно, хе-хе :super:
Я так понимаю, что примерно в том же месте, где и на мэйн паге стоит гиф, надо то же сделать и на туре.
Не сумлевайся и вешай гиф на тур между блоками 1 и 2 по аналогии с мэйн пагой. А какой именно куда брать, то думаю что 20 на мэйн /2 нау - это где суперматюра/ а 18 на тур.
Согласен, суперматуру на главную надо.
Заделаю второй гиф.
2 Samotlor уже готовы шаблоны на матуресов и сами мемзоны, мать их приходится писать во множественном числе :D имена шаблонов maph и т.д. залиты куда нужно. Проверить бы как оно получилось.
Видео закачано все уже, картинки не все но вполне хватит чтоб потестить.
Так что можно тестить.
Пока не тестил, все никак не дойду до этого, но скоро займусь, одновременно с новым Sfl. Пришли кстати 30 фхг простых и 10 мувисных для Mph. Начали делать для Sfl
Видео кстати еще не все, будет еще с десяток
А вы матуров в колготках для ферры или носкеша делаете ?
Сначала для феррокеш - скоро выпустим уже.
Под носкеш тоже через несколько месяцев сделаем сайт по нейлоновым матуресам.