View Full Version : Что делать с баном в ТГП?
Забанена только партнерская линка (click.cgi?ferroc93843)...
можно как нибудь вашими силами сделать чтобы "click.cgi?что-нибудь" вело на "click.cgi?ferroc93843" или мне перенаправлять через свои скрипты?
Это ты как так умудрился достать овнеров, чтобы они тебе партнерскую линку забанили?
Первый раз про такое слышу...
зарегать новый ак. на старых сайтах изменить старый урл на новый. с помощью скрипта хренодёра. он работает прямо на сервере.
только если тебя опять забанят по твоему "стилю" то могут и фрихост забанить весь. а это серьёзнее будет
самое интересное что в бане только ИП, мыло и кусок линки... а домен незабанил... да и то бан изза неправильного 404, вобщем х поймешь этих оунеров.... наверное подумал что я редеректчик
passerby а в каких конкретно тгп бан , если не секрет
Да, Хоффманн любит банить спонсорские линки. :)
Лучше пость ему галерки под кого-нибудь еще. Плоховато идут с его трафа и шмели, и колготки. Да и заморачиваться из-за одной тгп, даже довольно крупной, смысла нет.
Попробуй написать ему письмо, изложи суть проблемы. Бывает что и по ошибке банят. У меня с Hoes была такая фигня, запостил надцатый фришник, все ок, через день давай постить а мне ваше мыло в бане. Я письмо написал, бан сняли и даже извинились :)
самое интересное что в бане только ИП, мыло и кусок линки... а домен незабанил... да и то бан изза неправильного 404, вобщем х поймешь этих оунеров.... наверное подумал что я редеректчик
Ты уверен что редиректа не было? Трафа смотрю у тебя там реально от души...
Линку редиректить на твой старый ID нереально, придется новый акк регать.
неа, редиректа нету, точно, бан я знаю за что получил, вопрос решен..
Nautilus:
Трафа смотрю у тебя там реально от души...
а эт не реальная цифра, там только на джойн правда написана
а уников столько просто потому, что я 404 некоторое время сливал на платники, а в нескольких галях была битая ссылка на пикчу...
а в нескольких галях была битая ссылка на пикчу...
Вот такой вопрос Нау у меня что-то вроде этого иногда проскакивает, смысл такой: не понятно с чего вдруг на индексной странице битая ссылка появляется на пикчу, ну и соответственно куча кликов появляется в статсах при этом я ничего не трогал и не исправлял, потом таким же не понятным образом все исчезает за августа 2 раза уже такое было.. Что бы это могло быть?
Вот такой вопрос Нау у меня что-то вроде этого иногда проскакивает, смысл такой: не понятно с чего вдруг на индексной странице битая ссылка появляется на пикчу, ну и соответственно куча кликов появляется в статсах при этом я ничего не трогал и не исправлял, потом таким же не понятным образом все исчезает за августа 2 раза уже такое было.. Что бы это могло быть?
Ну откуда ж я могу знать.
Хакеры балуются :gigi:
А если серьёзно никогда такого не наблюдал
Хакеры балуются :gigi:
Руки таким умельцам обломать надо... :gigi:
Руки таким умельцам обломать надо... :gigi:
LOL..
рекламу для них типа, годовая подписка на журнал "Хакер" каждому мемберу со стажем месяца 3 на PHD