View Full Version : платники ферро лежат ?
Сабж!
лежат все платники феррокэша и статсы.
фхг и гроза видимо на другом серваке - что не может не радовать .
поднимайте быстрее плиз !
И опять легли, сейчас подымем.
В связи с перездом на новый сервер статистика некоторое время не будет показывать клики за последние 3-4 дня.
Это будет исправлено в течении суток.
Vo, ya pivka vipil i nachalsya pereez da novie servaki...
Перенос платников на новый сервер практически завершен.
Завтра перетащим статистику и феррокеш. В статсах поначалу не будет кликов за последние несколько дней, потом постепенно дольем их в базу.
Если кто заметит глюки просьба сразу сообщать.
да хрен с кликами, главное чтоб сайны отображались :))
у меня вот сегодня день без сайнов, прискорбно :(
Сайны идут практически в штатном режиме, итоговый даунтайм получился на удивление небольшой.
До конца все настроить не удалось сегодня, поэтому окончание переезда назавтра откладывается. Сайны импортируем в старую статистику чтоб никому грустно не было.
уффф, то есть сайны тож не отображались? а то я чет совсем расстроился....
ага насчет сайнов я был очень грустным сегодня...
порадуйте несчастного Паровоза...:))) хоть сайнами..
2 вопроса
1. импортировали ли сайны?:) и второй когда все это закочится, например сегоднящние сайны через два часа я увижу?:)
Ребилы вроде есть, а вот сайнов последние два дня нет. Сайны сейчас не показываются, как клики или просто мне не везет?
у меня ни сайнов не ребиллов :((( ну еще и кликов нету:(( впадлу работать в пустоту если честно... какое то дурацкое чувство
Что интересно у меня сегодня 2 клика все-таки есть в статистике. И 3 джойна. Интересно, как они туда пролезли? :)
А без сайнов совсем грустно. :( Мне собственных сил обычно хватает на несколько сайнов в сутки, а тут еще, как назло, синхронно вывесились галерки на трех ну очень крупных тгп.
Так что не рассказывайте мне, что сайнов не было - не поверю никогда. :)
Мы ожидаем активации даталинка от ссбила для нового сервера. До тех пор новые транзакции не отражаются в статсах.
прям тенденция нездоровая, после зеленого свистка что-нибудь да падает :(((
2 Sav
В данном случае это не тенденция, а закономерное следствие. Планируемый переезд с сервера - это все таки событие хоть и планируемое, но происходящее не каждый день, и многое зависит не только от нас самих. Поэтому мы можем только минимизировать траблы и сократить время глюков. Полностью от них избавится мы не в состоянии - суппорты билингов и хостеров работают не так четко и оперативно, как нам бы того хотелось.
В общем и целом поводов для беспокойства нет, все решаемо и все работы двигаются даже немного опережая график [к удивлению, обычно все происходит как раз наоборот]
Вроде как платники и статы лежат :(
во грузится
но минут 5 точно лежало все
Ну народ, мышь мимо вас не пролетит.
Действительно минут пять дауна было.
опять хрень :(( ни ферра ни платники не грузятся, но при этом пингуются...
Действительно был даун у хостера.
Сейчас всё работает.
Опять не могу открыть статистику и платники.
Винт на новом серваке меняем - тот который был изначально глючный оказался, поэтому решили заменить. Время специально выбрали среду утро, когда меньше всего сайнов. В течение часа все должно снова заработать.
Понятно :)
Приятно радует, когда всё под контролем
P.S. RAID рулит
Понятно :)
Приятно радует, когда всё под контролем
P.S. RAID рулит
RAID пдает, да еще и как :tease: , со свистом.
Был свидетелем падения, из 5-и 3 винта застучали
З.Ы. А сервак все еще лежит... :(
К сожалению оказалось что кое-что недофиксили, поэтому завтра утром опять будут плановые работы проводиться, примерно на час.
Хочется сказать матом в адрес нашего хостера но пожалуй сдержусь.
Короче так они и не доделали то что должны были, сервак работает плохо, опять будут работы на нем вестись.
Хочется сказать матом в адрес нашего хостера но пожалуй сдержусь.
Не надо себя сдерживать. :) Здесь, конечно, матюгать хостера без толку, а вот при личном общении очень даже стоит. Глядишь, быстрее безобразничать перестанет. :)
Не надо себя сдерживать. :) Здесь, конечно, матюгать хостера без толку, а вот при личном общении очень даже стоит. Глядишь, быстрее безобразничать перестанет. :)
Точно, опять все висит, хостер балуется опять?
Не балуется, пытается доделать то что раньше не доделал.
Очень хочется надеяться что это последний из запланированных даунов.
я тож на это надеюсь, что хватит уже, раз 10-12 за неделю, это имхо даже перевыполнение плана :(
Эти раненые дебилы так и не смогли винт сменить. Теперь будем срочно переезжать видимо.
Нау, а че за хостер то такой? чтоб знать и самому не нарваться..
Вряд ли ты когда на него нарвешься, они особо нигде не светятся в связи с адалтом. Это самый первый хостер с которыми мы начали работать еще в глубокой древности, и до настоящего дня они кое-что для нас хостят. Цены у них просто несуразно высокие - что они пытались оправдать качеством суппорта, во что мы где-то даже верили. Но сами видите что тут за качество, галимый винт неделю сменить не могут...
с прискорбием сообщаю о дауне...
Хостер видимо от страха что его уволят вразнос пошел, предпринял еще одну попытку злополучный винт сменить ни с кем из нас не согласовав.
Удивительно, но похоже сменил на этот раз. Сейчас сидим чекаем не вкрались ли глюки куда...
И статсы и платники ужасно долго грузятся... :confused:
Блин ну как это у тебя получается, через минуту после того как что-то не так с серваком ты уже здесь :)
А они лежат в одно и тоже время, как я работаю...
Смотрю щас кликов мало и :
"mysql error (#47)" это появляется когда я по своей ссылке захожу, а платники грузятся....
похоже что-то серьёзное случилось
серьезное случилось когда эти люди решили заняться хостингом
Сейчас работаем в плотном контакте напрямую с тамошним руководством. Всех на уши подняли, так что проблему решим я надеюсь. Комментарий для них только один - РАСП...ДЯИ
Словов у меня никаких не осталось потому что весь день орал..
Опять что-то меняли опять не сменили опять будут менять, пиздец короче. Рекордная полоса даунов за всю немалую историю партнерки получается. Душу правда такие рекорды ни хера не греют...
Нау а о сроках замены ничего неизвестно?
Известно, просто мы в них уже не верим. Сейчас от них хотим только чтоб как-то подняли сервак, мы все на новое место перенесем и свалим.
По идее сейчас после очередной провалившейся попытки сменить винт (там их два было, сменили пока только один) должны включить сервак и завтра опять менять.
Фантасмагория какая-то, с трудом верится что такое происходить может. Сколько лет уже адалтом занимаюсь а такого не припомню...
Нау, я вот не могу понять, как может "не получится сменить винт"..это не запустить корабль в космос...это по сути типичная техническая работа..бред какой то..при определенных раскладах это можно назвать даже monkey job...
Вот именно...
И однако ж именно это мы и слышим все время.
Это правда не совсем monkey job потому что надо перенести всю систему и весь контент на новый винт, но все равно ничего особо сложного тут нет.
пиздец а не хостеры.. а дохлая прогрузга статов и платников тоску наводит :(
Слов нет... реф ссылки до сих пор не работают, платники тормозят, статсы тоже, похоже на ребилы расчитывать не придется :insane:
Что-то вроде пофиксили, сервак работает во всяком случае.
Сейчас будем выяснять в какой все стадии и потребуется ли еще что-то менять.
Вот как раз ребилы идут в штатном режиме :)
В любом случае я думаю, что чем сильнее нас колбасит, тем крепче мы становимся. Негативный опыт мы учитываем в силу обстоятельств в первую очередь - по отношению к хостеру политика пересмотрена, выводы сделаны, начаты подготовительные работы к переезду.
У меня просто ребилы как раз в начале 20-ых чисел основная масса ожидается, вот и беспокоюсь как бы дрон не слизнул пока все висело, сегодня днем ребил нарисовал, очень приятно конечно, но это как получилось что статсы не в 10 обновились?
В 10 сервак благополучно не работал, поэтому синхронайзилку вручную запустили позже, уже когда его подняли.
Опять всё умерло. Ни до платников, ни до ferrocash.com не достучаться
В курсе, работаем над этим.
Что-то я с утра еле глаза открыв тему не нашел, я запостил в другой, а том что статсы лежали, щас вижу исправили, а что это было?
хостер опять прикалывается?
Ну можно и так сказать, что прикалывается.
Ему сто раз говорили чтоб отключил file system check после ребута, но никто так ничего и не отключил. Сегодня за каким-то хером сервак ребутнули и он пару часов систему чекал прежде чем назад на линию выйти.
Новый сервак мы у другого прова уже взяли и он практически готов к переезду - мы просто особо с этим делом не спешим чтоб двадцать раз все перепроверить.
Нау ты моё письмо получил?
А то ты не ответил еще, ася у тебя барахлит малоли может еще и почта не дошла... я все-таки жду ответа.
Писем от тебя нету, во всяком случае в той почте что я вижу акк flaer нигде не упоминается, и среди отправителей такого тоже не видать. Почта работала все эти дни, так что уж не знаю что ты там такое загадочное шлешь что ни аськой ни мылом не проходит, самому уже интересно стало :)
Ладно, использую крайнию меру Private Messages!! :jok:
Вот как это заколебало уже...
Статсы и платники по реф линкам висят, уже в 3 раз подряд под релиз!!!
:mad:
Самое замечательное, что никого нет, выходные блин...
вот что вижу при заходе на платник по реф линке, без нее платник грузиться:
Cannot connect: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)
вот на статсах:
Cannot connect: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)
Разбирайтесь.
все лежит!! что за нах!!!
редиски :mad:
а у мене при заходе под свои ID вылазит mysql error (#48) но сам сайт нормально открывается
Увы и на этот раз не удалось нам уйти от печальной традиции.
Сидим фиксим.
печальная традиция конечно , мало того что продажи не рулят , дак ещё и при релизе обязательно ложиться всё :(
Фишка такая, что когда я захожу на платник по своей линке и вижу ошибку, то в статсах отображается клик, вопрос такой: если дрон обрежет линку и зайдя на платник подпишется, получаю ли я свой сайн?
н-да,
настроение сразу портится..
релиз - ложится все.. и без того ухудшающееся ратио добивает
без адверт-ссылки работает как и положено..
пора значит менять стат и переходить на MPA3 :super:
Ну не, ахренеть, GFM 10% на джойн, бля... :(
платники опять висят, по реф линкам:
Cannot connect: Too many connections
все баста. если неработают ссылки откуда будут реги :(
Сейчас хотел посмотреть статсы - ничего не грузится, белый экран...
А платники открываюся нормально...
Нау, а что то можно сделать вот с этой херней при просмотре статистики?
Тоже не получилось падрачить на статсы. Безобразие.
Ага, и я достучался. Тока ничего хорошего там не увидел. :(
мля!!! опять все лежит!!! и хер со статистикой, но платники не грузятся!! по ссылке с рефом:(
Ну смените вы хостера или админа чтоли.
С такими темпами скоро траф не будет окупаться не говоря уже о прибыли..
если до сих пор не сменили , значит не всё так просто !
2 Molic
Мы сейчас все тридцать три раза перепроверяем - готовимся таки к переезду.
2 Twister
Админа па-а-апрашу не задевать :gigi: - если серьезно, то на него молится надо, если бы не он было бы крайне тяжело поднять сервак. Только его героические усилия и железное спокойствие при общении с супортом хостеров помогли исправить ситуацию.
Так что наберитесь терпения, мы в курсе проблемы и работаем над ней - все сейчас находится в стадии завершения работ, так что скоро, я надеюсь, станет одной проблемой меньше :beer:
Ступили мы откровенно говоря. Все подготовили к переезду на новый сервер но сам переезд отложили на после релиза - старый сервак вроде как нормально работал, вот и решили не пороть горячку и все последовательно сделать. А он возьми и ебнись опять в самый неподходящий момент...
Сейчас проводим синхронизацию баз с новым серваком, где-то на этой неделе будем переезжать.
ну значит мне не повезло просто:) но этот то случай када лучше перебдеть:))
проснись страна, опять по ссылам с рефами, вместо платников нездоровая херня :(
Такое на статсах вижу, а платник по реф линке еле еле догрузился, но думаю дрон ждать не будет...
Господа когда наконец работать нормально начнем?
Страна не спит, она вся работает над этой проблемой.
Надеемся что проблеме недолго мучаться осталось :)
совсем не во время :(
А это бывает вовремя? :confused:
и , сделайте плиз при вервой возможности фигню чтоб показывало, была синхронизация статсов или нет, потому что когда все нормально оно не оч надо, а когда вот такие глюки, оно необходимо...
вот сегодня она была?
мля, 4-ый день без сайнов... забодало.. :mad:
платники опять в нирвану ушли, переезжаем чтоли?
я бы те сказал куда они ушли:)))
понадобилось отрубить ненадолго. сейчас включим.
Так что там с переездом? Какие планы? Или уже случилось? Хотя, судя по тому, как грузятся статсы, мы ещё на многострадальном хосте...
А это бывает вовремя? :confused:
вряд ли :(
тока если менее болезнено
Ну вроде собрались переезжать, с минуты на минуту переключаемся если в последний момент доделок на новом серваке не потребуется.
Как оказалось почта на выходные с перебоями работала, проглядели этот момент при переезде. Так что на всякий случай те кто ответа не получил продублируйте сообщения.
Нау, а там письмо отправил, ответь плиз по возможности быстро :)
если я ничего не путаю то у вас на shemalesfuckgirls не грузится часть шапки
Платники и сайт партнерки лежат.....
Это у хостера проблемы какие-то, что-то с каналом. Ждем пока пофиксят.
я тут эта..шарился по мемберкам, хотел взять сет на транспентихоз.ком, но вместо сета мне было сообщено об ошибке мускуля...косяк видать:)
SQL Error:Too many connections
Исправили ошибку. спасибо Kapon
а седня ночью тож даун был? по продолжительности не смотрел, но висело все..
Да, минут пятнадцать висели.
Платники + борда валялись, что-то серьезное было?
релиз епта:))) пора привыкнуть:))
Народная примета: если релиз с дауном, то плантик урожайный будет :)
(тьху-тьху-тьху)
маленький глюк , на pantyhoseforladies, вот тут http://pantyhoseforladies.pantyhosemembers.com/members/pfl/015.html битый зип контента, вместо архива вот это Zip creating error #1
я было подумал, что опять слегло..
а тут просто глюк :)
Капон - это просто скрипт отказывается работать на таких скоростях что и ты, вот и сделал тебе первое китайское предупреждение :)
ой ой ой:)) нефик валить с больной головы на здоровую:)))
и снова я:))
http://shemalesfuckgirls.shemalemembers.com/cgi-bin/getzip.cgi?c=sfl&s=/members/pictures/200512/058/
не отдает архив, ругается
Вроде разобрались с зиповалкой, проверь ругается или нет уже.
теперь
с ночи уже такое
теперь
с ночи уже такое
даже не с ночи, а дня 4 минимум эта ошибка, а сейчас не много соединений выдает, а
"SQL Error:Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)"
Твою мать, действительно. Опять придется разбираться.
Нау ругается, значит реально трабла...
сорри, забыл совсем, в следующий раз обязательно
классический вариант:
Cannot connect: User ferroc has already more than 'max_user_connections' active connections.
без адверт ссылки - все ок,
статы тож нот опен
Таблица в mysql одна накрылась.
Данные уже восстановили.
Всё работает.
чёт вчера в 2 ночи (мск) у меня ни форум, ни платники не открывались, галерки нормально грузились...
был даун?
Да, лежамши мы были минут десять где-то в это время. Мускул упал.
Подняли, все работает нормально.
не работают платники и стата :(
эт тока у меня так?
Вроде бы все в порядке. У меня все видно, все работает.
Сейчас зашёл в мемберку Сиссистрапон. Страница PICTURES почем у-то не грузится. Чистый лист. Пришлось через UPDATES лазить...
Или это моя машина глючит чего-то?
Такое бывает если апдейтеру что-то помешает как надо сработать - но сейчас вроде все как надо работает, зашел без проблем, все грузится.
Нау, мне показалось или даун был сегодня всего нетворка?
Часа 3 минимум пролежали...
Да, был даун - лег один из провайдеров, у которого днсы хостятся, поэтому и все остальное тоже повисло. В районе получаса это все продолжалось, пока не подняли.
Мне тоже показалось, что поболе, чем полчаса.
А фхгшки до сих пор лежат. :(
Да, точно, лежат блин. А мне казалось что все уже подняли.
Вобщем Джапан сейчас там как раз всем этим занимается, поднимет как только сможет.
По топу на домене x-tops, виден простой ровно 30 минут.
Точно фри хост даун, и платники тоже
Что внатуре даун был? Что-то я все пропустил похоже.
Не, по графикам провалов в трафе не было.