View Full Version : По поводу выплат
Здраствуйте. Мой акк getaccess
Хотел спрсоить выплачиваете ли вы на епасспорт или фетхард.
Что то у вас какаята непонятная админка. Только статы можно смотреть и всё. А вот что по поводу своего профиля? Зареган у вас с ноября
платят и туда и туда, фин вопросы решаются по мылу support @ ferrocash.com
Кстати, Нау, ты мой акк на епасс переключил?
Здраствуйте. Мой акк getaccess
Хотел спрсоить выплачиваете ли вы на епасспорт или фетхард.
Что то у вас какаята непонятная админка. Только статы можно смотреть и всё. А вот что по поводу своего профиля? Зареган у вас с ноября
Как уже ответили платим туда и туда, выплаты раз в месяц, минималка $300. Подробности в факах:
http://www.ferrocash.com/faqs.html
Админка пока такая какая есть, личная и финансовая инфа мылом высылается, меняется тоже мылом. Над модернизацией админки сейчас работаем, рацпредложения можно вот тут вносить:
http://www.groza.biz./forum/showthread.php?t=291
Кстати, Нау, ты мой акк на епасс переключил?
Да, твой акк снова на епассе.
Nau, ya tebe milo poslal perekluchit menya na epass.
Thanks
Здравствуйте, support.
Прошу переключить меня логин(getaccess) на выплаты по епасспорту.
Я совсем заббыл что нужно было напистаь до 1 числа. очень прошу чтобы
переключили . и выплатели в на епасспорт.
TB_38265@epassporte.com
С уважением Lorix
аська 491104
На епасс переключим.
Сверх нужды ветки не плоди, пользуйся теми где уже обсуждаются аналогичные вопросы.
ок спасибки . а вот скажите когда выплаты будут. Просто на епасспорт деньгу срочно нужна. минималку давно уже набрал
20го всегда выплаты. Ты заявку на перевод высылал? Когда в первый раз минималка набралась надо заявку прислать на support ferrocash (в факах подробности).
ок спасибки. А можете мне стукнуть в аську пожайлусто 491104. Чтобы лишнее на форуме неписать.
Или ладно сюда отпишу. посмотрте пжайлусто мне уже выплаты делали ли? аккаунт getaccess. если ещё нет то я вам сейчас заявку вышлю на мыло чтобы выплатели заработанные деньги 20 числа. а я та думал 1 числа =)
Проверил, выплат не было. Впрочем и быть не могло если заявки не было.
Присылай заявку, все что нужно сразу оформим.
в заювку нужно вводить какиенебуть данные. кроме логина к феррокэш и епассопрта?
Нет, больше ничего не нужно.
я заметил, что некоторые адверты Ferrocash получают $17,97 / 60% / за продажи и ребиллы. Вопрос - при каких условиях Ferrocash выплачивает своим адвертам 60% ? Это хороший стимул к еще большим заработкам или я не прав?
я смотрел FAQ, но ничего на эту тему не нашел.
В случае если оборот превышает 2К/месяц в течение двух месяце (при ставке 50%), ставим 60%.
В случае если оборот превышает 2К/месяц в течение двух месяце (при ставке 50%), ставим 60%.
спасибо за оперативный ответ. Будем покорять новые вершины :)
вы бы хоть это написали куда нибудь :)
тоже в первый раз узнал :)
Вообще да, надо бы написать.
Это "пожизненно" или если прибыль упадет до 1,5K/месяц при 60%, все возвращаеться?
Право уменьшить процент если результаты деятельности будут систематически ниже порогового значения мы за собой оставляем.
Саппорт я вас послал заявку чтобы 20 выплотили. пожайлучто отпишите мне получили ли вы её.