View Full Version : Генерация FHG восстановлена
Генерация FHG полностью восстановлена - куча новых галер добавлена в админку, грузите в ротаторы свежачок бочками :)
Новые апдейты будут идти как и раньше, раз в неделю по понедельникам.
Обо всех замеченных глюках и несоответствиях просьба сразу сообщать чтобы мы оперативно все пофиксили.
Anal Saga нету новых ФХГ?
Да, похоже нет. Проверим.
Ещё
Nylon Screen
Shemale Weddings
По shemaleweddings новых галер пока не будет, по nylonscreen проверим, по идее должны быть.
Хорошая новость
Весь в ожидании видео галер для ph1
Не работает: Output search results to file
Спасибо что сообщил, пофиксим.
вроде как то постили семплы новых супер фхг
а когда же ждать их серийного производства?
Mozhno dobavit': "Search by Models name"? Thanks
вроде как то постили семплы новых супер фхг
а когда же ждать их серийного производства?
Надо сначала привести в порядок то что недоделали по восстановлению, потом проклепаем галеры на новых шаблонах. Пару месяцев думаю уйдет на все про все.
Mozhno dobavit': "Search by Models name"? Thanks
Да, можно, но не прям сразу. Занесу в список задач.
Надо сначала привести в порядок то что недоделали по восстановлению, потом проклепаем галеры на новых шаблонах. Пару месяцев думаю уйдет на все про все.
понятно. :( жаль конечно, что всё это случилось так.
новые темплейты смотрятся очень даже хорошо :(
Угумс, чертовски обидно. Но что поделаешь.
Видимо, новый сайт НоНюд тоже уже этой осенью не ждать?
Посмотрим, может и успеем.
Да, похоже нет. Проверим.
Проверили? АналСаги так и нет. Nylon Screen тоже. Для ePantyhoseLand , Nylon Feet Line, Pantyhose One фхг генерируются из старых сетов.
Не пора ли отвесить кому-нибудь из админов полновесную порцию пиздюлей?
+1 за наругать Саматлора ;-)
Мой риквест видеогалеры для pantyhose1, momsgiveass, kissmatures.
Проверили - десков нет как оказалось, поэтому галеры не постятся. После падения трифона отрубился интерфейс через который дескописатели дески нам в базу набивали, сейчас он поднят, работа идет, но потребуется какое-то время чтобы все наверстать.