View Full Version : NosCash выплаты
Что по выплатам в NosCash?
Какие есть альтернативы епассу?
да никаких, думают они. Куда им спешить?
да почему, вот уже вебмани и ваер появились.. епайсервис тоже не помешает..
Что там по выплатам, когда ждать?
$hurik (Hellfire)
03-10-10, 12:54
выплаты как обычно 21го числа каждого месяца.
с епайсервисом не охота связываться, такие конторы умирают неожиданно и деньги пропадают вникуда. Вебмани более серьезная контора помоему и у каждого есть кошелек, а если нету завести и заказать карту дело на пол часа.
На крутопе кстати есть рабочая схема как выводить с вебманей культурно и красиво.
Объедините несколько акков которые не достагли лимита.
мой акк ferroc98383
Отправил сообщение $huriky.
К поддержке НосКеша:
Есть ли возможность сделать выплату(РАЗОВО) по июнь 2011 в Вебмани или ePay?
очень выручите.
acc: ns-taketour
кошелек вебмани вбит в аккаунт, ипэйсервис сообщу при необходимости.
по асе или почтой никто за последние три недели не ответил, стучал и писал неоднократно, пробую тут.
$hurik (Hellfire)
19-07-11, 12:22
Ну выплаты у нас 21го по плану, теость послезавтра. Вебмани есть щас. НО проводить их надо как бы рахитом. короче стукнись мне в аську послезавтра, я там все время сижу и почту читаю периодически.. Это все враки что я не отвечаю 8)
стучался сегодня с 12 до 20 по мск, не ответил, стучал в асю, номер заканчивается на 40-92
$hurik (Hellfire)
23-07-11, 20:59
ты наверно антиспам не проходиш там... ну короче я вижу твой запрос в админке стоит особняком, проведу вебманями щас.
$hurik (Hellfire)
23-07-11, 21:05
а вообще платить в вебмани щас это настойщий ад. все эти коды подтверждений по смс дрочат нереально. хотя вебманей щас у нас больше чем рахита скапливается свободных
Так, как там с выплатами по вебманям. В админке есть такая опция, а в новостях я видел что они типа "discountinued". Можно их ставить?
По рахиту вопрос, когда выплата будет?
а то уже месяц висит...
Так же вопрос с выплатами по вебманям волнует, есть или нет... а то висит сумма к выплате, а результата нет. Стоит ждать или переводить на другой вид платежа?
акк ns-oldies
$hurik (Hellfire)
29-09-11, 16:34
На вебмани мы больше не платим, я писал это в новостях.
Рахиты выплатил все.
Прошу обратить внимание всех кто ждет выплат от носкеш в этом месяце - проведены они от феррокеш, но в деталях платежа акк носкешевский указан чтобы никто не запутался.
Набралась минималка, вроде как давненько.
Когда ждать выплату?
id - derris
Когда будет выплата?
Уже две минималки на акке...