View Full Version : Обновление реквизитов ЕПС
В платежном сервисе ЕПС изменился формат счетов, по старым реквизитам платежи больше не принимаются.
В связи с этим прошу всех, кто получает выплаты в ЕПС, обновить реквизиты через админку. Либо, если ваш акк в целях безопасности залочен - через почту.
С возвращением!
запрос на обновление реквизитов отправлен с новой почты 048...
просьба не пропустить, если в спам попадет
Действительно в спам улетело, с трудом нашел.
Профиль проапдейтил, на письмо ответил.
На всякий случай небольшая инструкция по поводу почты и спама: если пишите впервые или с нового адреса, то чтобы письмо в спам не улетело, лучше всего пользоваться формой контакта на сайте партнерки. Если отправлять через нее, письмо точно попадет куда нужно.
Если же просто пишите с нового адреса, не через форму, то лучше тем или иным способом продублировать сообщение (например, через борду, как это сделал Annadium).
На прошлой неделе по обновленным реквизитам ЕПС не было выплаты, когда ждать?
На прошлой неделе по обновленным реквизитам ЕПС не было выплаты, когда ждать?
Выплаты были сделаны, проверь приход по счету. Если перевод не дошел, скинь информацию на почту мне.
Воспользовался формой контакта на сайте партнёрки. Отправил новые реквизиты епс.
Воспользовался формой контакта на сайте партнёрки. Отправил новые реквизиты епс.
Реквизиты получил, данные обновил.
Вопросы почему нет выплат на ЕПС продолжают поступать, видимо просто не все в курсе что у них на сервисе обновление случилось, и старые номера акков не работают больше.
Поэтому еще раз хотел бы заострить внимание на том, что старые реквизиты ЕПС недействительны и выплаты по ним сделать невозможно.
Необходимо получить новые, и перепрописать ID вашего акка в админке.
Несколько дней назад на почту вам слал новые реквизиты для ЕПС, но вы так и не сменили мне в админке!
Несколько дней назад на почту вам слал новые реквизиты для ЕПС, но вы так и не сменили мне в админке!
Реквизиты сменили.
argentumos
23-08-18, 23:06
Запрос на обновление реквизитов отправлен с почты arg... и с сайта уже не один день
просьба не пропустить, если в спам попадет