View Full Version : Мы приступили к пеару
У нас теперь есть баннер на мастере :) С правой стороны, после ндцатого рефреша вылазит. Жаль рановато начать пришлось, хотел совместить рекламную кампанию с новыми статсами и редизайном партнерки, но как выяснилось есть проблема со свободными спотами, поэтому купил место пока было.
На крутопе тоже скоро наша реклама будет.
Ух, какой здоровый, со 2-го раза вылез...
круто:)
кстати помойму раньше этого спота там не было, там была пачка мелких баннеров, который помойму никто и не смотрел..
з.ы. Нау, сигнатуру мою купить не хочешь?:)) это луччий ПЕАР:)))))
круто:)
кстати помойму раньше этого спота там не было, там была пачка мелких баннеров, который помойму никто и не смотрел..
Да, формат спота поменялся, потому собственно и открылась возможность купить место.
з.ы. Нау, сигнатуру мою купить не хочешь?:)) это луччий ПЕАР:)))))
Хачу. Давай по аське все обсудим.
Нау, реферальную систему сделайте и вам столько рекламы замутим!
З.Ы. А средства на рекламу лучше потратить на прикольные подарки мастерам :)
З.Ы.Ы. У меня с 4-го раза вылез.
Упс, пока писал тут такое....
Нау, и мою бери :)
угу, вечером тогда стукнусь:)) ща убегаю по делам:))
Барс, ты решил конкурировать с Капоном великим и ужасным, ботом мастерикса, музой Себастьяно Перейры?:))))
Нау, реферальную систему сделайте и вам столько рекламы замутим!
Сделаем.
Мне понравилось то как у кешманьяков реферальская система организована - 150 баксов за рефа после того как он сделал пять продаж. И меня вот тут намедни мысль посетила сделать нечто похожее и у нас, возможно с какими-то вариациями. В общем и целом идея рефового персайна хорошая на мой взгляд, так почему бы ее у коллег не слямзить :)
Нау, мою бери сайнтуру :) и аватар :)
http://crutop.nu/Vbulletin/member.php?u=210
правда в последнее время там мало пишу, но к этому вопросу можно грамотно подойти!
а так же на грозе за дешево :D:D:D
Кажися я уписялася...... Мы дождались намека на реф систему! :)
Капоныч, родной!!!!!! :beer:
Ты забыл что мы ЗНАЕМ кто ты и где ты живешь и работаешь? Забыл? Так глянь прошлые контурсы коллажей, да-да это были мы. Приз симпатий сорвали мы :)
Теперь я уверен, вопрос конкуренции не стоит? :)
А если вдруг появится вопрос...., то сейчас появится ЗЛОБНЕЙШИЙ дизигнер, всех времен и народов, который и сотворил тот шедевр, появится и нарисует тебя в других ипостасях :p
А вот собстно и она:
http://www.serious-coin.net/kapon.jpg
З.Ы. Teval, а ну прекращай заниматься демпингом(на грозе) :gigi:
реф система - это гуд :) а еще со статами (реф№х - продажи/ребилы) и на процентах :)
Капоныч, родной!!!!!! :beer:
Ты забыл что мы ЗНАЕМ кто ты и где ты живешь и работаешь? Забыл? Так глянь прошлые контурсы коллажей, да-да это были мы. Приз симпатий сорвали мы :)
Теперь я уверен, вопрос конкуренции не стоит? :)
А если вдруг появится вопрос...., то сейчас появится ЗЛОБНЕЙШИЙ дизигнер, всех времен и народов, который и сотворил тот шедевр, появится и нарисует тебя в других ипостасях :p
А вот собстно и она:
http://www.serious-coin.net/kapon.jpg
З.Ы. Teval, а ну прекращай заниматься демпингом(на грозе) :gigi:
гы... скора из-за сигнатуры киллеров будут брать
Барс:))шо тут скажешь:) падонак:))это значит был твой креатифф:))
Нау, в асю отписал
Не видать что-то ничего.
Блин, капоныч ты феру разоришься своей сигой :laugh:
зло***чая крыса, последнюю неделю начал дурить, ща продублирую..
Блин, капоныч ты феру разоришься своей сигой :laugh:
не надо экономить на двух вещах, на хостинге и на пеаре:) в случае чего хороший пеар даже умерший хостинг прикроет:)))
Кроме МастерХа не плохо было бы пропиарится еще в Мурзилке и Пионерской Правде. :)
Ага, и еще в "Вокруг Света" :) (кстати мой любимый журнал)
Круче всего было б в "Юный Натуралист" и "Юный Техник" - там хоть пионэры толковые должны быть. :)
Капон, это не мой, а Verton'a креатиффф.
Нау, а мое предложение не заинтересовало? :confused:
Круче всего было б в "Юный Натуралист" и "Юный Техник" - там хоть пионэры толковые должны быть. :)
Ну не одни только пионеры на мастере, не утрируй. Хотя, в последнее время их действительно аномально много стало почему-то.
Нау, а мое предложение не заинтересовало? :confused:
Заинтересовало, но у меня же не сто рук :) С Капоном мы в коррупционный сговор уже вступили, давай теперь с тобой все обсудим.
Ну не одни только пионеры на мастере, не утрируй. Хотя, в последнее время их действительно аномально много стало почему-то.
Ну дык потому что мастер рекламился на неадалтных ресурсах, еще за привлеченного серфера платили доллар по-моему. Сейчас той же дорожкой пошел и крутоп - уже сняли запрет на индексацию поисковиками.
Ни к чему хорошему это не приведет.
И ваш пиар на мастере закончится баном фрихоста в тгп и лл, что мне вобщем-то пох и тем, что контентом ферры завалят все, что мне не совсем пох.
Вообще у меня мысль мелькала в голове, сделать инвайты и регистрация новых мастеров, только через них.
Ну дык потому что мастер рекламился на неадалтных ресурсах, еще за привлеченного серфера платили доллар по-моему. Сейчас той же дорожкой пошел и крутоп - уже сняли запрет на индексацию поисковиками.
Ни к чему хорошему это не приведет.
И ваш пиар на мастере закончится баном фрихоста в тгп и лл, что мне вобщем-то пох и тем, что контентом ферры завалят все, что мне не совсем пох.
У меня аж мороз по коже от твоих пророчеств :) Ну бум надеяться что до таких ужасов дело не дойдет.
Я кстати не знал что мастер на неадультовых ресурсах рекламировался. Занятный факт.
Вообще у меня мысль мелькала в голове, сделать инвайты и регистрация новых мастеров, только через них.
угу, и будет..все кто хочет инвайты - ко мне в асю!
неееет, все за инвайтами ко мне в асю!!!
:D
Ну а если денег за это не платить, какой будет смысл наперебой инвайты предлагать?
Поправлюсь, стать адвертом партнерки можно будет только по протекции.
ПЫонЭров сразу отсеить можно будет.
А, так речь про партнерку шла. Мне показалось что про мастер.
Я кстати не знал что мастер на неадультовых ресурсах рекламировался. Занятный факт.
Через старьи хорошо получается у него, особенно на SEO тему. Ссылки на них сразу попадают в блоги и почтовые рассылки.
Понятно. Зачем только нужна такая аудитория непонятно. Если только чтоб баннеры бойче продавались, но они и так вроде на отсутствие спроса не жалуются.
Через старьи хорошо получается у него, особенно на SEO тему. Ссылки на них сразу попадают в блоги и почтовые рассылки.
Это еще ладно, у этих рассылок хоть более-менее целевая аудитория должно быть - вебмастеры. Я имею ввиду что целенаправленно баннеры крутились на неадалтных ресах. Вот и имеем наплыв пионэров.
У меня аж мороз по коже от твоих пророчеств :)
Не хотел тебя пугать. :) Просто не разделяю восторга по поводу этого мероприятия и не очень верю в его выгоду.
Кстати, я всегда ферру и так советовал по бордам. Вот, кстати, товарищ, который недавно хотел заплатить за фхг и которого все обстебали. :) А у него, между прочим, шмелиный блог. Такому можно подсказать...
Ладно, это все так - мысли в ожидании десков от переводчика. :)
что вы так этих пыонеров опосаетесь, хост давно уже кое-где был побанен, как спонсорский хост...
Кстати хост действительно побанен в ЛЛ у ГГ и ко, в тгп, у хана тоже и тд..
Приглашения по инвайтам очень интересная идея, + реф система как у маньяков в дополнение будет хорошо смотреться...
Кстати из русских партнерок, реал бакс только на буржуйских форумах банеры видел... цена там повыше чем на мастере.
Нау, даешь реф-систему адвертам! :))))
про то что где-то банеры арендовать можно будет уже и не думать :)
Кстати из русских партнерок, реал бакс только на буржуйских форумах банеры видел... цена там повыше чем на мастере.
Еще редовский etu-cash на gfy рекламировался, и если мне память не изменяет кешманьяки там тоже засветились год или полтора назад.
Просто не разделяю восторга по поводу этого мероприятия и не очень верю в его выгоду.
Да вроде нет никакого восторга особого, а по результативности - посмотрим. Нам реально пора поднять узнаваемость партнерки, и вебмастеров тоже надо новых привлечь. Сейчас, со всеми новшествами, как раз время пошуметь пришло.
К тому же кампания как таковая еще и не началась собссно, один только баннер на мастере и висит. Вряд ли от него стоит ожидать громких результатов, положительных или отрицательных. Более активно начнем шуметь с декабря, когда какую-то часть долгостроев завершим и партнерку передизайним.
...начнем шуметь с декабря ... и партнерку передизайним.
Об одном хочу попросить, все что угодно, только без флэша!!! :insane:
Об одном хочу попросить, все что угодно, только без флэша!!! :insane:
Согласен, кстати. :) Как по мне, морду вообще можно не трогать. Скрипт доисторический заменить и все дела. :)
Да уж, флеш породил немало чудовищ :)
Непосредственно флешем мы в дизайне пользоваться не будем, но видеоклипарт задействовать попробуем, есть идеи. Посмотрим как получится.
+100 без флеша, заебало
Флеш будет, но только немного, одно могу сказать, меню будет нормальным, т.е. на удобство пользования он не повлияет.
+100 без флеша, заебало
Флеш будет, но только немного, одно могу сказать, меню будет нормальным, т.е. на удобство пользования он не повлияет.
Т.е. если картинки отключить, то меню видно будет? А то есть перцЫ, графики напихают на WM паги, и жди пока все подгрузится... :shuffle:
хреново что то продается все что крутится на мастере
Т.е. если картинки отключить, то меню видно будет?
Само собой, о чём речь. Я вообще поборник классического html, сам не люблю когда или флэш или ничего :( Да и тяжко для броузеров особенно когда страниц много открыто, все почему то забывают что у среднего юзверя по десятку страниц открыто одновременно.
согласен, что на "модре" партнерке флеш тока напрягает
а у меня прога стоит и режет нахуй этот флеш! воть... :)
Да, я знаю, спасибо. Если интересно то можем обсудить развитие связей на этой почве.
Процесс потихонечку развивается дальше, с 1го декабря появится наш баннер на крутопе, и на весь декабрь заскиниваем мастер.
Круг коррупционеров тоже постепенно ширится :) Всех кто пока не присоединился, но хочет принять участие в нашей пеар кампании (сигнатурой, или еще как), милости просим обсудить детали.
я согласен на мастере подпись сменить ) ник у меня там не имеет веса особого, но помочь любимой партнерке хочется ))
выдайте плиз промотекст для подписи в приват )
помогу абсолютно бесплатно ))
согласен присоедениться :)
варианты/условия можно в приват?
я согласен на мастере подпись сменить ) ник у меня там не имеет веса особого, но помочь любимой партнерке хочется ))
выдайте плиз промотекст для подписи в приват )
помогу абсолютно бесплатно ))
Пасиб :) Приват выслал.
согласен присоедениться :)
варианты/условия можно в приват?
Да, конечно.
Ну, тогда уж и мне приват...
Ндя..... В декабре на мастере, партнеркам станет очень тесно :)
Десант уже работает, основные силы готовятся...
Осталось утвердить генеральный план наступления!
Приваты разослал/ответил тем кто сам прислал.
Вкратце изложу здесь основные моменты чтобы сократить последующие послания.
Активную кампанию мы предполагаем развернуть с 1го декабря 2006 года, и продолжать её вплоть до конца 2007 года. На текущий момент понятный вариант сотрудничества на почве пеара только один, через сигнатуру. Прочие варианты обдумываем, но конкретного пока ничего нет. По сигнатурам можно выделить два направления - с обязательством по набору постов и без оного. Нам (и как выяснилось большинству вебмастеров тоже) второй вариант предпочтительнее. В постботов никого превращать не хотим, живое творческое участие по моему мнению куда эффективнее. Большинство соглашений заключается на основе формулы "как постил так и пости". Оплачиваем за весь период сразу, вперед. Каждое соглашение в любом случае заключается индивидуально, отталкиваясь от того как вы видите свое участие в планируемой кампании, как вам будет удобнее и приятнее поучаствовать в новом виде сотрудничества.
Идеи по поводу прочих вариантов участия в кампании и рекламной поддержке проекта горячо приветствуются. Поскольку делом собираемся заняться серьезно то чем больше глубина проникновения, чем больше измерений в которых идет работа, тем лучше.
Ндя..... В декабре на мастере, партнеркам станет очень тесно :)
Десант уже работает, основные силы готовятся...
Осталось утвердить генеральный план наступления!
Живописно так сформулировал, образно :)
Генеральный план наступления готовим, как будет готов обнародуем. Цели, тактика и стратегия кампании, все доведем до сведения общественности. Заодно будет подробная инструкция, приуроченная к возрождению реферальской программы, где будет расписано как грамотно расписывать наиболее привлекательные стороны партнерки, так чтобы выгодно отличаться компетентностью спама от всех прочих кто будет делать в топике тоже самое, и, соответственно, чтобы у того кто задает вопрос было больше стимулов подписаться по вашей рефссылке.
www.master-x.com/forum/topics/70915/
нау, можит пригодиться ) они там спонсоров ищут..
я вот чего подумал...
у них там намечается в декабре http://awm-game-beer.info/
Мож тоже съездить, а?
Новосиб, вы как на ента смотрите?
я вот чего подумал...
у них там намечается в декабре http://awm-game-beer.info/
Мож тоже съездить, а?
Новосиб, вы как на ента смотрите?
Я так понимаю, в этом году тоже турнир состоится в Москве?
Если да, отпишитесь пожалуйста на этом форуме, присоединюсь.
ну судя по сайту и по топику на мастере, вроде в Москве...
Annadium а ты Нский? просто не помню тебя :( стукнись в аську 14898944
2 chinga
как обычно, дохлый номер
chinga , я всегда ЗА куда нить слетать
P.S. Нау, мою сигнатуру на срутопе надо?
одно плохо, до ваера тусовка :(
P.S. Нау, мою сигнатуру на срутопе надо?
Надо. Давай по аське все обсудим.
Ну что же, все шире круг коррупционеров, все ближе они к народу :)
Всем кто пока не присоединился к нашей теплой компании напоминаю что такая возможность есть, и что все возможные варианты грязных сделок с огромным удовольствием рассматриваются :)
Взятки за сигнатуры всем уважаемым товарищам коррупционерам разослал :)
По фету только кое-что осталось, это сегодня-завтра закроем.
Сегодня уже будет реять наш стяг над крутопом, скоро и скин на мастере подтянется.
Shakhtar +1. :)
Много было написано и удалено.. :)
Баннер на крутопе включили, можно любоваться :)
Не нашел.... :(
наверху, я около 10 раз обновлял чтоб увидеть
Баннер видал. Как всегда, стиль выдержан.
Ждем мх-скинову.
Могу своей сигой помочь делу :)
1/2 сигнатуры свободна :) на Мастер-Х
Если интересно велкам мессагу в приват :)
Ссылка на профайл
http://www.master-x.com/wm_directory/about/?u=9343
На Мастере шапка Ферры появилась, пиар обороты набирает, а когда планируется запустить рабочую версию реферал системы?
Да, точно, скин появился уже. Я там был и не заметил, из-за того что только шапку проскинили - надо на будущее учесть чтоб еще и в дизайн непосредственно форума изменения вносить.
Пеар к сожалению обороты не набирает, неделя скина на мастере будет кульминацией пеарных событий текущего года. Из-за того что не успели релиз сделать и статсы обновить больше шумиху поднимать не будем, все до следующего года теперь откладывается.
Реферальскую программу возобновим вместе с апгрейдом статсов, в следующем году. Сейчас все ресурсы брошены на доделку давно обещанной клепалки фхг - свет в конце тоннеля на этом направлении уже наметился, скоро начнем бета-тесты.
Да, точно, скин появился уже
Я глянул, по краям заразы не захотели цвет ссылок менять, так синие и остались не кошерно смотрится.
kazantipman
12-12-06, 00:07
гы ..я тож в принципе могу присоединиться с подписью на мастере
Nau, a za webmasterov tak na ferre i ne platyat?
Да, реферальская программа пока не работает.
гы ..я тож в принципе могу присоединиться с подписью на мастере
Все новые контракты по сигнатурам на следующий год отоложим, раз уж не успели все что нужно доделать то и шуметь еще громче нет смысла.
за скока можно продать сигнатуру на мастере ?
Да, реферальская программа пока не работает.
Zato na mastere est' reklama - platnaya. :)
Nau, xochesh gfy? I'll hook you up :super: Skolko mozhno zarabotat'?
Проспамил клепалку на мастере и на крутопе:
http://www.master-x.com/forum/topics/85135/
http://www.crutop.nu/Vbulletin/showthread.php?t=72141
В планах стоит добавление в оба топика еженедельных обновлений галер, чтобы топик все время на первых страницах был. Но, тем не менее, просьба ко всем уважаемым товарищам коррупционерам вразнобой в разное время отметиться в обоих топиках, чтобы некое оживление создать - о мол, какая новость офигительная, а галер ваще дохерища, типа все это в первый раз видим :smoke:, поздравляем с обновкой :super:
Нау, с ферровской сайнтурой отмечаться в топике? :)
это ж уже будет просто наглый пеар
так шо звиняйте, на срутопе не отмечусь
на мастере запросто, там у меня сайнтура пустая
Чем это он наглый, пеар как пеар. Поздравления с официальным запуском, пусть и с сигнатурой тех кого поздравляешь, к запрещенным методам не относятся. Совершенно нормальная практика. Наоборот имхо, сигнатура делает пеар более убедительным.
Кстати мою сигу на мастере не хотите купить?
Вернее половину?
Да, хотим. Но не прям сейчас - с нового года, когда будем перезаключать сигнатурные контракты (мы на год все рекламные контракты заключаем).