View Full Version : Статус на форуме
У меня сейчас статус "идущий в грозу", вот у меня вопрос, сколько нужно сделать постов, чтобы статус поменялся на "Administrator"?
300 точно не хватит. :) Похоже мы достигли потолка. :(
Кстати, недоработка. И долго мы будем "идти в грозу"? Не мешало бы дальше продолжить. Например, за 550 постов присваивать титул "ебнутый молнией"... Капон, привет. :)))
Во, бля, а Капон-то уже "Смотрящий на Грозу", так что есть продолжение. :)
Наверное после 1000-ного поста станет "Ебнутый Молнией". :)
Квимба:)) не издевайси:)))
Да ладно, я тоже стараюсь... может чашку пришлют. :)
а что означает "Ждущий грозы"? Мне только сейчас грозы еще не хватало, но ничего пройдем и через грозу :) - крепче станем
ждущий грозы хмммммм.......
У меня сейчас статус "идущий в грозу", вот у меня вопрос, сколько нужно сделать постов, чтобы статус поменялся на "Administrator"?
После 1000го поста последняя смена звания произойдет. Administrator там написано не будет, но по смыслу близко к этому.
Капон, поднажми... :)
Интересно узнать
капон что за дела? 10К на мастере можем, а тут какую-то штуку еще не разменял ;)
вчера был фильм, Ландыш серебристый
там было
-ты хоть одно слово в жизни написал бесплатно?
-да, в 6 классе, на заборе
:)
Интересно, кто ж тебе тут за 555 постов заплатил? Причем даже сигу не потребовал. :)
Или все-таки бескорыстно, из любви к искусству, накалякал? Тогда поднажми, интересно. :)
Мне кажется, все-таки "Ебнутый Молнией" будет. :) Ну, или очередной фэнтэзийный бред типа "Принятый Грозой", "Вошедший в Грозу" и т.д. :)
А "Ебнутый Молнией" будет лучше, или что-то в этом духе :)
это была шутка, причем которую не обязательно воспринимать буквально
Да мы тож не дхтарскую защищаем :gigi:
Вы чего на Капона то набросились, архаровцы. Он вам что, лошадь, посты под улюлюканье набирать.
Звания если не нравятся можно переделать, нет проблем, вносите предложения. Я, собственно, уже и сам толком не помню что имел ввиду когда их вводил :) Давно дело было.
Нау, мы ведь любя. Капоныч, он ведь как легенда...... :)
Я, собственно, уже и сам толком не помню что имел ввиду когда их вводил :) Давно дело было.
По-моему мы с тобой пытались увязать название борды со всякими званиями, вот и получились такие. А вот если бы все таки взяли по пивку и посмотрели бы фильм "Иду на грозу" да заслушали Door's "Riders on the storm" - думаю выхлоп был бы совершенно другим :gigi:
а вообще та, можно было бы и разнообразия побольше придумать, шоб повеселее было... ну а так вообщемто разницы нету...
Кто-то ещё Doors слушает. :)
Люблю творения Моррисона, хотя давно уже не слушал...
А глянув топик про музыку совсем грустно становилось...
Вчера в плейлисте Ennio Morricone попался - вот у него грустная музыка местами.
В каком смысле попался? Ты разве не сам плейлисты составляешь?
А "Ебнутый Молнией" будет лучше, или что-то в этом духе :)
:) мат в звании не катит, хотя прикольно %)))
Вариаций на тему можно придумать много.
В каком смысле попался? Ты разве не сам плейлисты составляешь?
Очень просто, добавил подкаталог "Soft music" в плейлист он и играл в рандоме все что там было.
А сама музыка разве не у тебя на винте была? Ты ее на сам туда закачивал, не знал заранее что там будет?
А ну хватит мне тут флеймить! :)