View Full Version : У меня замечательные продажи
Ура-а-а-а-а-а!!!!! :beer:
Какой замечательный, оптимистичный, жизнеутверждающий топик :) Очень мне такой топик нравится. Интересно, будет ли он пользоваться такой же популярностью как и всенародно любимая ветка про омерзительные продажи :)
Dumau chto budet Nau! Nado ostavat'sya optimistom vsegda!
Ну вот очень хотелось бы, позитифф дело хорошее...
Serg , наверна все мои дроны к тебе ушли..
у меня в последние три дня наблюдается какая то fat thick ass не только с ферро-сайтами, а с ссбиллом как с биллингом
гыгыгы
Ну вот наконецта сдвиг пошел :) то по нуликам, а сеня 5 прилетело! я рад...
Chinga, eto ya prochital: пострелять ее гостей... Nu i podpisalsya 5 raz, chtob ti v tur'mu ne popal :D
Nut, to suck - it sucks
You can lick your shemale girlfreiends balls. And don't forget to remove her pantyhose
P.S. кстати твоя шмеля она афро-американец поди? :D:D:D
продажи пошли...
какой то глюк был на ссбиле.. такое ощущение
Опять Ура-а-а-а-а-а!!!!! :)
Я тож оooчень доволен продажами
P.S. кстати твоя шмеля она афро-американец поди? :D:D:D
Why? You want some? :jok:
no thnx, its not for me i think :)
i just was very interested in it :)
You don't know what you're missing!!!!!! Once you go black, you will never come back!
black hookers cant suck good i think
may be they can but its not exciting for me
i love eastern women.
Black girls give the best blow jobs!!!
i hate muffin-faced girls
but eastern girls.. it's mmmmm!!!! they are beautiful!
anyhow i know eastern girls who getting me realy excited, even they not naked :D:D:D
How about eastern shemales in pantyhose? do you know any?
and about blowjobs:
my ex-girlfriend: she is realy loves it... but.. i didnt like her "external behaviour" :))))))
so, i mean, blowjob - is not general think in relationships
general thing: its when you feel she is your woman, and when you haven't any adea to go somewhere to get good bj.. you know what i mean :)
eastern shemales? :) sounds strange :)
may be you mean asian shemales ? lady-boys? noooooo... may be better to fuck asian girl? but.. they are not realy hot in bedroom.
Eastern girls better :)
So, you mean that you didn't feel that she is your woman and you were getting blowjobs somewhere else?
no, i just told her "goodbye me sweetheart", we feel differently, we think in different ways and we live not the same.
to find blowjobs somewhere it sux.. 'cos i dont like to use condoms.. feels like fucking wheel-cover :)
Teval! Don't use condoms! Use pantyhose!!!
:D:D:D:D
to fck thru pantyhose? its like in russian joke:
couple fucking:
- a you virgin?
- let me to remove my pantyhose for begining!!!
Teval ti zhe v pantyhose niche rabotaesh! Ti voobshe dolzhen vse delat' v pantyhose!
i have two pairs of pantyhose.. its souvenire :)
its on wall behind the desctop :)
you should wear them! if you work naked in pantyhose you'll make more sales!!!!
а теперь я скажу по русски, хотите англицкого?! пиздуйте в другой форум!!! ОБА!!!
а теперь я скажу по русски, хотите англицкого?! пиздуйте в другой форум!!! ОБА!!!
Tozhe verno!!
:lol:
нда, чего тока не бывает когда выпьешь лишнего :)))
nut , спасибо за беседу :)))
chinga, а может кое кто в какое нибудь другое место пойдёт? Я тебе в реале скажу кто и куда.
Тевал, ты не прав, ет русскоязычный раздел!
а выпить надо было... жаль что не с тобой :(
Ура! Ура! Ура!
Да здравствует Ферра!!!
Великолепное начало месяца. У меня такого никогда ещё не было...
Радуюсь я... ;)
Ура! Ура! Ура!
Да здравствует Ферра!!!
Великолепное начало месяца. У меня такого никогда ещё не было...
Радуюсь я... ;)
Скока сайнов с начала месяца? :)
Скока сайнов с начала месяца? :)
da on blefuet ...
Тевал, ты не прав, ет русскоязычный раздел!
а выпить надо было... жаль что не с тобой :(
во первых меня никто не звал, а во вторых мы в тот момент с Мео в "Трубу" на балалаечников ходили :D:D:D КРУТО БЫЛО кстати! :super:
Nut, если блефует - тогда слишком хорошо блефует.. ему бы в покер поиграть
опа, новый топик :))
>> У меня замечательные продажи
ну эт как минимум сайнов 15 надо... или хотя б 10 (при 1:300)
Продажи радуют, особенно после 1:2к, а сейчас 1:500, приятное начало месяца, тьфу, тьфу, тьфу. :)
меня они чёта совсем не радуют, особенно после недели отсутствия
ну правильно, не могут же сразу все в "омерзительных продажах" быть %))
После месяца каторжного, нечеловеческого труда по промоушену Ферры, смотрю с умилением на результаты и не нарадуюсь…
Молодец я, однако… :)
Особенно статс одного из платников греет душу
Serg, ребилистость у тебя хорошая :)
а если серьезно, для интереса чиста запости в следущем месяце плиз скока ребилов будет с этих подписок
После месяца каторжного, нечеловеческого труда по промоушену Ферры, смотрю с умилением на результаты и не нарадуюсь…
Молодец я, однако… :)
Особенно статс одного из платников греет душу
ратио ахуенное 1:292 :gigi:
Надеюсь каторжный и нечеловеческий труд окупился сторицей? :gigi:
Поздравляю с круглой цифрой в графе сайны :beer:
Серж, конечно, потряс просто в этом месяце (с смысле в отчетном месяце, в октябре). Уже поздравлял, но не грех и еще раз поздравить с мега-рекордом :beer:
какой сайт, если не секрет?
Da, skazhite site please
просыпаемся, просыпаемся....
Uzhe nikto ne spit! kakoj site?
;) [QUOTE=nutmaniac]Uzhe nikto ne spit! kakoj site?[/QUOTE
Strapon Sissy чует мой нюх ;) :super: ?
DominaLine!
Ну не все-ли равно, парни?
Вроде щас, все кинулись адвертить этот "загадочный" сайт.
DominaLine!
Ну не все-ли равно, парни?
Вроде щас, все кинулись адвертить этот "загадочный" сайт.
зачем? наоборот перестать :gigi:
из новых все хорошо себя показали, кроме матюр (дисконты не в счет)
на матюрах даже с хана 0 сайнов :confused:
год назад гайсформатюрес тока в 1-й день с хана дал 10 сайнов, а тут чет совсем плохи дела
A che tam s XaHoM? Magic site?
хан рулит,
тока последнее время вся общая картина как-то прохудилась
U menya znakovie est' kto ego znaut... sostikyus s pacanom!
Нут, если ты это сделаешь, то почет тебе и уважение(+ новые пантихузы :) )
Хочется наладить диалог, узнать что нравится и что он хочет получать(какой контент и т.д.)
...узнать что нравится и что он хочет получать(какой контент и т.д.)
FRESH content.
да и форум у него есть...
Хочется наладить диалог(какой контент и т.д.)
мокрыми pantyhose да по сраке ему, чтоб листил быстрее и базы не херил.
Sav, а вот и хрена! постился ему фреш, и тутже по совету людей контент который он уже листил не один десяток раз, как ты думаешь что он взял? :)
Правильно, старый и заюзаный контент :) У хана есть предпочтения, и пока никак толком не понять что именно ему нравится....
Mne tut skazali chto hunu nravyatsya video galleri i ochen' prostoj design... mozhno poprobovat'
вот чего не знаю, так один ревьвер там или нет...
насчет не один десяток раз... хз
Mne tut skazali chto hunu nravyatsya video galleri i ochen' prostoj design... mozhno poprobovat'
помимо простова диза, ему еще нравятся "уникальные", когда-то заказывал разные, и графики там не так уж и мало было, каждый шаблон взял по 1 разу, на второй круг уже не проканало :(
2Sav, znacit diz pomenyaj...
... ya na rabote sizhu prikalivaus, u menya kolega yaponec. Ya emu pokaza Proton, tak on teper' sidit i celij den' narezaet thumbs! he he he
... ya na rabote sizhu prikalivaus, u menya kolega yaponec. Ya emu pokaza Proton, tak on teper' sidit i celij den' narezaet thumbs! he he he
если б у тя было 10 китайцев, то пади часть инета сиджами бы завалил %))))
Mondrake i WinXP na japanese viglyadyat ugrozhaushe :)
помимо простова диза, ему еще нравятся "уникальные", когда-то заказывал разные, и графики там не так уж и мало было, каждый шаблон взял по 1 разу, на второй круг уже не проканало :(
У меня галерки под один платник листит с одним и тем же простецким дизом уже 4-й год. Только фотки меняю. Да и под все остальные платники галерки тоже всегда на одном дизе пощу. Меняются только фотки или мувики. Иногда, очень редко, галерки под некоторые платники не листит вообще - хоть меняй диз, хоть что делай.
А вообще рецепт диза для хана прост - баннер, тумбы, баннер. Вот такие простецкие галерки листит лучше всего. Навороченные дизы не любит, к ресипам лояльное отношение - я вообще без ресипа пощу, если будете вешать ресип, то лучше только его.
A voobshe russkie zashofrovannie... nikto nixera ne govorit... moviki, galerki, platniki... Rebyata, da bud'te vi proshe!
A voobshe russkie zashofrovannie... nikto nixera ne govorit... moviki, galerki, platniki... Rebyata, da bud'te vi proshe!
и что не понятно?
У меня галерки под один платник листит с одним и тем же простецким дизом уже 4-й год. Только фотки меняю. Да и под все остальные платники галерки тоже всегда на одном дизе пощу. Меняются только фотки или мувики. Иногда, очень редко, галерки под некоторые платники не листит вообще - хоть меняй диз, хоть что делай.
А вообще рецепт диза для хана прост - баннер, тумбы, баннер. Вот такие простецкие галерки листит лучше всего...
из своих заметил тока 9_галер_подряд_взятых, где менялся только контент
... Навороченные дизы не любит...
их все-таки брал %))) только это явно не фхг должно быть...
и что не понятно?
Da nikto nichego ne govorit... vse vsio skrivaut. kuda postyat ... etc. :confused:
а что говорить-то должны???
Serg, ребилистость у тебя хорошая :)
а если серьезно, для интереса чиста запости в следущем месяце плиз скока ребилов будет с этих подписок
Из 76 месячных сайнов случилось 27 ребилов...
Serg, ti molodec! Slushaj Teval, on dedushka krasnoj armii...po pantyhose :D
Из 76 месячных сайнов случилось 27 ребилов...
вполне,
глянул у себя, по одному из-новых сайтов из 20 - 3 проребилилось :(
Ха-Ха!!!
Я продал Fetish Discounts!!!
Ура-Ура-Ура!!!
Замечательно... :)
Ха-Ха!!!
Ура-Ура-Ура!!!
типа круто... гы..гы
Ха-Ха!!!
Ура-Ура-Ура!!!
Поздравляю, случай с продажей FTD действительно нетривиальный :)
Только что как раз десков для него новых добавил, попробовал сделать упор на удовлетворение любопытства. Мол много у нас всякого разного, и все хорошего качества, ищи и обрящешь что-нибудь новое для себя.
Посмотрим, может и сработает. Тем более что у нас тут пародоксальная ситуация вырисовывается - карта ложится так что в недалеком будущем именно FTD будет лидировать среди всех сайтов по количеству доступных для него промо материалов. Так что хорошо бы как-то подобрать к нему ключик, чтоб добро зазря не пропадало.
Nau, i gde eti Desc? kak najti ix?
http://www.groza.biz./forum/showpost.php?p=8298&postcount=51
Кстати, на счет многострадального фетишного дисконта. Сейчас там все нормально считается, в частности ребиллы? К этому времени у меня могло быть 3 ребилла на нем, а ни одного нет. Понятно, что цифра микроскопическая, но по аналогии с пантихозным дисконтом, где ребиллимость очень хорошая, хоть один ребильчик, но мог бы уже проскочить.
Проверили б, а? Что б потом снова голову пеплом не посыпать. :) Пока прошлый глюк не выявился я на этот дисконт порядка 10К успел слить. До сих пор обидно. :(
Проверил. Из четырех твоих сайнов два уже действительно экспайрнулись, так что это не глюк. Еще два пока открыты, но честно говоря лень проверять откансилены они или нет. Ориентировочно проребилиться они должны 13го и 17го декабря, тогда по факту и посмотрим будут ребилы или нет. Правда, ребилы могут быть перенесены, если акк не откансиленный но денег на счету у дрона нет. То ли три то ли пять таких попыток сисибилл делает, точно не помню. Интервал между попытками - три дня.
Ну а в общем и целом, ребилы на FTD идут неплохо. Видимо, после того как дрон, несмотря на кривое позиционирование сайта, все-таки узреет смысл происходящего, он начинает вести себя как тот же пхдшник.
Ясно. Ну, это радует.
Нет, вот я все-таки не пойму - почему кривое позиционирование? Шмели на пантихозном дисконте, пантихозы на шмелином, те и другие на матюрном - это, блин, прямое позиционирование, а фетишный дисконт - кривое. :)
Вот увидите - фетишный дисконт будет лучшим. :)))
$hurik (Hellfire)
10-12-06, 15:41
У нас замечательные продажи. олдманофис продается в среднем 1 к 280.
:))
Вот только когда? :)
Пантихозный дисконт был лучше спозиционирован - много колготочных дроновы сейчас туда перебралось. А вот фетишных дрочеров будем собирать по крупицам. Если только не найти правильный подход к дрочеру. Поэтому позиционирование сайта должно буть железобетонным у каждого адверта под свой трафик. ИМХО думаю к конвертации этот сайт один из самых потенциально богатых.
Вот только когда? :)
...
немножко бондажа, бдсм, плеток, латекса, цепей....
+1 латекс
+1 секс в одежде
Тогда позиционирование хорошо ложиться на "clothing fetish discounts"
Оно и сейчас неплохо ложиться, только редиз SPH сделать, потому что Uniforms - яркий представитель clothing fetish.
Нет, вот я все-таки не пойму - почему кривое позиционирование? Шмели на пантихозном дисконте, пантихозы на шмелином, те и другие на матюрном - это, блин, прямое позиционирование, а фетишный дисконт - кривое. :)
Кривое потому что матуресы и шималесы это не фетиши, что сбивает дрона с толку если он хоть чуток подкован в вопросе. Как раньше уже обсуждалось, надо добавить и в дизайн и в ассортимент предлагаемых сайтов побольше такого что ассоциируется со словом "фетиш", тогда возможно дела на FTD пойдут порезвее.
То как оно нарисовалось сейчас, скорее будет ассоциироваться с названием nichediscounts, или с другим в таком же духе. Кстати, может быть сделать линейку разных дисконтов таких как FTD, рассчитанных на всю кучу а не на одну нишу, и посмотреть что из них будет лучше продаваться... Дисконт проще сделать чем обычный сайт, так что в принципе можно было бы еще 2-3 разных варианта соорудить, эксперимента ради.
Кривое потому что матуресы и шималесы это не фетиши, что сбивает дрона с толку если он хоть чуток подкован в вопросе.
Ну, матюры и шмели - это, конечно, не фетиши, но и уж тем более не пантихозы, а между тем их наличие в пантихозном дисконте дрона с толку почему-то не сбивает. :)
Хотя, конечно, общая мысль понятна - в пантихозном дисконте матюры со шмелями идут добавкой к линейке пантихозных сайтов, а фетишных платников в их обычном представлении у ферры нет. Видимо это действительно играет свою роль... Что ж, придется вам теперь еще всякие бондажные платники снимать. :)
Но сначала - добавить чулочных и сделать чулковый дисконт. Вот это будет бомба. :)
Уряяя! Продал сегодня два криво позиционированных фетишных дисконта. :)
Посмотрим... если не отрефундятся, то прямо. :) Даже если отрефундятся - все равно прямо. :) Классически продал - с баннера на своем сайтике. :)
Ура!!!
Никакие пиндосские праздники не помеха! Я всё равно продал!!! :)
Xren ego znaet, New York pustoj. Dazhe ne verit'sya - vremya zimnix otpuskov. Vse uexali. Molodci rebyata esli prodali! :super: Viva Russian webmasters!!!!
1/782
это после снижения объемов траффа
чтоб он всегда таким был бум-бум-бум
Хе :)
Изголодались дроны по моим ресурсам. Сайнятся дружно, торопятся, опасаются, что опять турки всё испортят... ;)
Так и хочется ляпнуть: "пожалуйста" :)
первые 15 дней марта - мой самый лучший пай период за все время работы с Феррой, конверт на ЛовеНейлон 1 к 400
ЛедиКиссЛеди 1 к 500
Эхх при таком конверте трафу бы поболее :)
ЗЫ Справедливо заметить что конверт а соответственно и прибыль за пол года от пайпериода к пайпериуду пока улучшается,надеюсь это значит что я иду в верном направлении :)
Ну вот.
Наконец-то появился повод отметиться в жизнеутверждающем топике. :)
Последние двое суток очень приятные статсы. Как в лучшие времена...
Ну вот.
Хорошо вам.... (с) Операция с новым годом!
Ха!
А я продал пантиолу.
За месяц семь заходов на джойн, и вот он сайн! С моего допотопного фришника привалило счастье... ;)
Ура! Ура! Слава Ферре!!!
Очень рад что появляются поводы отметиться в самом жизнеутвердающем поводе борды :)
По правде сказать, меня и самого подмывает здесь отметиться, глядя на послерелизные статсы. Небо и земля просто по сравнению с предшествующими периодами.
Ха!
А я продал пантиолу.
За месяц семь заходов на джойн, и вот он сайн! С моего допотопного фришника привалило счастье... ;)
Ура! Ура! Слава Ферре!!!
ребил бы еще :D:D:D
За счет бонус программы запросто и ребил может случиться :)
Ну вот.
откуда траф ? :rolleyes:
уряяя :) про меня вспомнил бог сайнов, приятно так вспомнил сегодня :)
Да это у него случайно просыпалось.. ;)
Alisa, eto on po oshibke dal tebe a ne mne. :)
Вторая половина августа на порядок лучше первой, так что в целом не плохой месяц получился, особенно последние дни радуют :super:
хз о чем вы все
у меня весь август был хорош, да и июль.... и остальные месяцы...
после того как начал траф контролировать.
трейдеров в "активным" китаем безжалостно удаляю.
ну то есть... есть некоторые, кто вообще не следить за качеством трафа на своих сайтах - их безжалостно.
а есть нормальные люди, которые по своей природной доброте добавляют говнотрейдеров.. с ними, конечно же, разговариваю на эту тему.
но в последнее время в колготках смотрю становится все еще более похуистически настроены, чем раньше.
вобщем те кто считают меня параноиком - просто идите нахуй, проходя мимо трейд-форм моих сайтов. меня и без вашего говнотрафа всё устраивает. продажи в том числе.
Alisa, eto on po oshibke dal tebe a ne mne. :)
блин, порадоваться нормально не даете :)
Текущий месяц начался хорошо... :)
вчера был сайнапистый день, по больше бы таких :super:
вчера был сайнапистый день, по больше бы таких :super:
Я тебя ненавижу! :maniac:
Я тебя ненавижу! :maniac:
:D
Олимпиада позади, пляжи опустели, да здравствуют сайны!!!
компетентно заявляю: на пляжи народ только начинает прибывать :D
кстати кто как считает? вот сейчас идет рамадан (арабы гоу хоум и молюца. не кушая и не трахаясь) влияет ли это на уровень продаж? вообще интересно было бы увидеть каков процент арабских имен\фамилий в общем кол-ве подписок.
я не уверен, конечно же, что в эмиратах, да в катаре сидят арaбы и дрочат, но они ведь живут везде: в штатах, в азии, в европе (в частности в британии много их)
хотя понятно, что, даже если и есть стата по именам и кто-то захочет посмотреть, то это ж запаришься выискивать их среди всех остальных.
но есть вариант попробовать поискать по паре имён: например Али и Хасан. и сравнить их с Джоном, да с Майклом.
Не ты че, это реальный заеб будет, Али и Хасанов по именам отлавливать :) Но в разрезе по странам если смотреть, то какие-то продажи оттуда есть - доли процента наверное, но есть все-таки. Саудовская Аравия, Кувейт и ОАЭ точно мелькают.
Мы просто самим себе такую же удобную стату по странам как вебмастерам пока еще не успели сделать, поэтому точно не могу назвать цифры по партнерке.
Сентябрь как обычно хороший получился 1/1538, по сравнению с августом куда лучше :up:
Ура! Сегодня хороший день! :)
Правда, всё больше трёхмесячные. Не хотят по нынешним ценам на месячные подписываться... Наверно, всё-таки кризис влияет...
Странно как-то влияет. По 40 дорого, давай лучше по 75 возьмем :)
Ну да, ведь тогда в месяц получается 25...
Уррааааааа!!!
Классный день! Сразу семь сайнов!
Чтоб и так дальше продолжалось, выпиваю вино. Ура!!! :)
Реально кстати сайнов насыпалось очень много в последние пару дней - видимо снижение цены оживило процесс.
Хороший день... :)
Только вот свежий шмелиный сайт так до сих пор и не удалось продать ни разу.
Странно...
Можно я его убью?.. можно я съем рыбку?.. Не бывает замечательных продаж и хороших дней в наше время. :)
А Dicky Bitches я тоже еще ни разу не продал. Может, как в случае с Fetish Discounts где-то что-то забыли включить?
у меня на шмелином сайте как то пару дней насыпало сайнов а потом тишина...
Только вот свежий шмелиный сайт так до сих пор и не удалось продать ни разу.
Странно...
тоже не было продаж на нём, около 6к равов слито
Ура!
Сегодня пять сайнов!
Давно забытый праздник!
Бум, бум, ещё сайнов побольше, плииз... :)
А Dicky Bitches я тоже еще ни разу не продал.
тоже нехорошо у меня с ним.
правда, честно говоря, не сильно то и старался.
хотя, если учесть, что он новый, он должен был сам начать продаваца. предполагаю так по опыту прошлых новинок :)
---
дописка:
вот сейчас уточнил.
за всё время стата по нему:
Dicky Bitches 4713 4302 1103 2 $ХХ.ХХ 1/2151
(ребилов небыло)
Июль месяц среднее ратио 1:700. :) В том числе большой процент трехмесячников. Такого небыло со времени запуска последнего лесбосайта. Интересно, что сейчас повлияло. Звезды? Или как то связано к примеру с отстутствием свежего промоконтента?
Ага, уменя тоже трёхмесечников немерено, как в старые добрые времена. И конверт заметно улучшился.
Везёт же людям.
А я... :(
Ядрен батон, ратио стремительно приближается к 1:600. Причем есть продажи даже на таких слабеньких сайтах как Matures and Pantyhose и Secretary Pantyhose. А, да.. еше и ребилов 50% от сайнов. Вобшем денежный выхлоп, где то 55$ с 1к трафа.
Че то празник жизни проходит мимо меня пока
Спасибо Морган, ты вселяешь оптимизм.
Ядрен батон, ратио стремительно приближается к 1:600. Причем есть продажи даже на таких слабеньких сайтах как Matures and Pantyhose и Secretary Pantyhose. А, да.. еше и ребилов 50% от сайнов. Вобшем денежный выхлоп, где то 55$ с 1к трафа.
Мне далеко еще до 1:600 и вообще я не по этой теме пишу. Меня заинтересовало, почему "Matures and Pantyhose" - слабенький сайт? Ниши "срощены" на нем идеально, выполнен он хорошо и... продается нормально. Почему в слабенькие его записали?:)
Насчет "Secretary Pantyhose" да, там что-то не то, имхо конечно, с контетом бывает временами. Приходится избирательно в ротацию добавлять.
Потому что посмотри его средний конверт по партнерке.
аргумент офигенный.
сродни средней температуре по больнице. :)
Сегодня утром опрокинул чашку кофе на свой "счастливый" доллар.
Сейчас думаю, к чему приведёт. Либо совсем плохо станет, а может, сайны повалят со страшной силой? :)
вот тут глянь, вроде что-то про твою ситуцию видел http://www.magik.ru/money/pravilamoney.php
конверт по партнерке: Dicky Bitches 0/11154 :insane:
конверт по партнерке: Dicky Bitches 0/11154 :insane:
Это глюк какой-то, никак не можем нормально наладить Program Stats после восстановления - все время что-то вылазит непонятное, то там то тут. С тех пор как джоин пагу починили на этом сайте, сайны нормально идут. Будем разбираться почему в статистике хрень вылазит.
Да, похоже, зря кофе вылил. Сайнов вообще нет уже пятые сутки как... :(
Эх, мой фарт похоже тоже закончился в прошлом месяце :(
аргумент офигенный.
сродни средней температуре по больнице. :)
Почему средняя по больнице? Пациент то как раз конкретный. И если кому то на очень специфичном узконишевом трафе удается держать там хороший конверт, то это как раз для большинства вебмастеров мало что значит.