View Full Version : Ratio 1/3731 WTF?
Nichego ne ponimau... ploxo prodaetsya. Ludi che eto tak? :mad:
Да вроде нормально все продается. У меня по партнерке сейчас 1/418, уже больше трех десятков сайнов, так что ратио более менее достоверное. И в прошлом периоде примерно так же, было несколько пустых дней в самом начале, но в итоге все вырулило на 1/500.
Видимо не прет у тебя просто, бывает, нужно подождать чуток.
xren ego znaet... ladno, budu dalshe rabotat
Partizani ne sdautsya!
xren ego znaet... ladno, budu dalshe rabotat
Partizani ne sdautsya!
Или
нас мало, но мы в колготках! :D
Или
нас мало, но мы в колготках! :D
Mozhet mne pantyhose na golovu odet... glyadish pomozhet - prod podbImitsya???
:confused:
Mozhet mne pantyhose na golovu odet... glyadish pomozhet - prod podbImitsya???
:confused:
Конечно поможет, я всегда так делаю. Только для более долгосрочного и стабильного эффекта нужно в таком виде погулять пару часиков по самым оживленным улицам своего города :)
Конечно поможет, я всегда так делаю. Только для более долгосрочного и стабильного эффекта нужно в таком виде погулять пару часиков по самым оживленным улицам своего города :)
.... и в банк ещё зайти надо в таком виде , можно даже денег попросить у них :beer:
вот тогда точно должно продаваться всё реально :super:
У меня первые три дня этого пей периода тоже как отрубило всё ..... а щас вроде выровнялось , общее ратио 1/785
P.S. И вопросик вдогонку : а как у кого ребиляца после триалов на секритутках ?
V New York podumaut chto ya talibanskij terrorist... srazy arestyut. A korda uznaut chto ya russkij otpravyat v sumashedshij dom... Ya luchshe doma
:laugh:
.... и в банк ещё зайти надо в таком виде , можно даже денег попросить у них :beer:
вот тогда точно должно продаваться всё реально :super:
У меня первые три дня этого пей периода тоже как отрубило всё ..... а щас вроде выровнялось , общее ратио 1/785
u menya tolko na sekretutok zapisalis... dumou chto tolko potomu chto u menya na golove pantyhose bili
У меня триалов мало. Ещё не проребилились ни разу...
Мне кажется триалами стоит начинать продавать месяца через три где нибудь.
Щас безтолку это дело, ибо кому надо ребилица, если контента мало.
Да, конечно, в качестве бонуса дается доступ на epl и pcoeds. Но оно как мне кажется не совсем то, что хочет серфер купивший доступ на секретуток. Хотя стоит признать, если покапаться на epl - можно найти "тематический" контент, но... сами понимаете.
продавайте month и будет вам щастье :)
P.S. Всё ихз моего опыта, но я иногда могу быть не прав. Людям свойственно ошибаться. Без обид.