View Full Version : Помогите! Подскаите!
как быть???
люблю одну девушку, были вместе два года, расстались... прошло еще два года... Сегодня встретились, посидели в кафе... когда коснулись тяжелой темы у нее в глазах виднелись слезы....
но в тоже время есть девушка которая ждет от меня ребенка.
Подскажите как быть?
первую люблю.. и безумно...
вторая меня терпит...
Я НА РАСПУТЬЕ
вторая любит меня безумно и пощает все
первая скрывает, но видно что любовь еще есть... а во мне она хлещет через край...
подскажите, как тут быть???
Во, блин, на новый год с дитем поздравляли, а теперь у человека другие проблемы... Бразилия со своими сериалами в жопе. :)
В шахматах это называется цугцванг - ходить нужно, но в любом варианте что-то теряешь. Так и у тебя. Уйдешь к первой - совесть будет мучать, ко второй - любовь-морковь спать не даст. Тут уж сам выбирай, трудно тут что-то советовать.
Например, один из вариантов - если есть возможность полностью обеспечить вторую с ребенком, то с совестью можно попробовать договориться. Не красиво звучит, конечно, но нужно быть честным с собой в первую очередь. Но опять же, где гарантия, что вы с первой снова не расстанетесь через какое-то время?
А, сам решай. :)
Шактар, красиво ответил, но я не нашел ответа в твоих словах, точнее подсказки...
А не может быть тут ответа. Я ж говорю - цугцванг. И так плохо, и эдак.
Хотя, если тебе нужен конкретный ответ на вопрос "как бы вы поступили в данных обстоятельствах?", то, используя скудную вводную, могу сказать - я бы остался со второй.
При общении с первой, просыпается ворох воспоминаний о предыдущем счастливом времени, но не бывает так, что любовь повторяется, только желание и надежда упрямо твердят обратное. А на надежду полагаться - дело последнее. Можно посмотреть с такой стороны: жизнь тебя испытывает, отклонишься ты, поддавшись спонтанному желанию (при этом, обретая параллельную жизнь приходящего папы) или будешь продолжать идти по пути и придерживаться принятых решений.
+1 остаться со второй и ребенком.
Verton, хорошо, а главное точно сказал...
слухай, а мож мне уже пора в психушку? и все пройдет? :)
на самом деле грустно, хорошие советы это хорошо, но как поступлю, еще не знаю :(
зачем ипать мозг?
есть места для этого более подходящии...
Сав, иди в задницу, я не к тебе обращался!
Трудно сказать, ты должен это решить для себя тут никто не подсказчик и не советчик...
Я бы остался с той у кого ребенок от меня...
Раз с первой прожив 2 года не склеилось, 100% не склеится и сейчас, а беременной девушке только нервы попортишь, что может на дите сказаться.
chinga а ты к кому обращался тогда, конкретно?
насчет дальнейших твоих слов - не ко мне
по сабжу, оставаясь, пока, со второй - это ее же нервы и будущего ребенка, и не факт, что ты будешь воспитывать ребенка... если сейчас это зависит от тебя, то принимай решение со все ответственностью, без поворотов
chinga
Ни кого не слушай, поступай так как сердце велит.
Ну, зачем-то он спросил и настаивал на конкретном совете, так ведь?
Тут сердце и разум не могут придти к консенсусу. Поступишь "по-сердечному" - разуму проблемы, послушаешь разум - сердце болеть будет.
Слишком сложные это материи, что бы как то советом помогать. Не комьютер ведь парень выбирает, а жену.
Ну, зачем-то он спросил и настаивал на конкретном совете
А так многие спрашивают совета, что бы как то утешить себя в выборе поступка, или переложить ответственность на другие плечи ;)
А так многие спрашивают совета, что бы как то утешить себя в выборе поступка, или переложить ответственность на другие плечи ;)
Именно поэтому нельзя человеку ничего советовать напрямую, пусть сам решает. А вот высказать ему свою точку зрения порою бывает полезно, чтобы у него было видение проблемы не только со своей "зашоренной" позиции, но и с неожиданныйх для него ракурсов.
По моему мнению топик стартер просто растерялся, потому что неопытный еще, не набрал еще жизненной мудрости. Так что chinga, не слушай никого, действуй сам - это твоя жизнь и тебе расхлебывать кашу которую ты заварил. Просто пойми всю серьезность ситуации и представь себе все последствия, в этом мы тебе конечно же поможем :). Как только ты это сделаешь на все 100% ответ будет виден как солнце посреди ясного неба.
Да, наверное и хотел услышать не столько совета, сколько попробовать взглянуть под другим ракурсом...
Всем большое спасибо!
Да, наверное и хотел услышать не столько совета, сколько попробовать взглянуть под другим ракурсом...
Ну и как он этот другой ракурс ? ;)
Samotlor
А вот высказать ему свою точку зрения порою бывает полезно, чтобы у него было видение проблемы не только со своей "зашоренной" позиции, но и с неожиданныйх для него ракурсов.
Согласен, только тогда у человека может появится мотив к поступку который он изначально совершать не хотел (или просто не знал), это и есть поступить по "совету", когда вроде всё расжуют другие, посмотрят другим ракурсом так сказать, человек прочитает (услышит) и ой блин, а ведь они правы и поступит так.
Согласен, только тогда у человека может появится мотив к поступку который он изначально совершать не хотел (или просто не знал), это и есть поступить по "совету", когда вроде всё расжуют другие, посмотрят другим ракурсом так сказать, человек прочитает (услышит) и ой блин, а ведь они правы и поступит так.
Следуя твоей логике детей в школу водить не надо, они там через чур много нового узнают, то чего не знали и "мотивов к поступкам которых они изначально не хотели совершать" у них после этого появляеться колоссальное количество. :gigi:
И еще вопрос, как ты можешь быть согласен, если во всей цитате ты соглашаешься со мной только в самом первом слове, а все остальное есть обструкция и уничижение моей цитаты, то есть прямое несогласие :beer:
С чем ты согласен, а с чем в итоге нет?
Ща мы топикстартера вообще запутаем. Варианты для Чинги:
1) Уйти к первой
2) Остатьсо со второй
3) Жить с обеими (видел недавно сюжет про 16-летнего пацана, который живет с родителями и двумя женами, т.к. в подобной ситуации не захотел никого из них обманывать. Мужчина.)
4) Уйти от обеих, ждать третью
5) Уехать в Непал, податься в монахи
6) Сменить ориентацию
7) Сменить пол
:) :beer:
третий вариант конечно был бы заебательским решением, тока вот первая не согласится :)
третий вариант конечно был бы заебательским решением, тока вот первая не согласится :)
Хреново. :) Герою того сюжета как-то удалось уболтать обеих. При этом от первой у него уже был ребенок, а потом встретил вторую. Ну и решил по честнецки жениться на обеих. Гражданским браком, конечно. Как уж он все это провернул в плане согласия теток не известно, но живут же, да еще и с его родителями. Во, акселерат. :) А еще в той же передаче был сюжет про мужика, который с двумя родными сестрами живет, а другой вообще с 4-мя женами. На вопрос корреспондентиа, как ему удалось всех их уговорить, скромно так ответил, что может на хую полное ведро воды пронести. :)
И это все в России. Во мужики дают. :)
Так что ты подумай все-таки над этим вариантиком., тем более что преценденты есть. :)
неплохо мутят %)))
тока это ж пипец когда их >1 %)))
нужны стальные нервы, или похуистическая философия
Следуя твоей логике детей в школу водить не надо, они там через чур много нового узнают, то чего не знали и "мотивов к поступкам которых они изначально не хотели совершать" у них после этого появляеться колоссальное количество.
Не ну это перебор, учится есть хорошо я сам учусь постоянно :D Кстати нормальный человек учится всю жизнь, чему либо да учится.
И еще вопрос, как ты можешь быть согласен, если во всей цитате ты соглашаешься со мной только в самом первом слове, а все остальное есть обструкция и уничижение моей цитаты, то есть прямое несогласие
Я такой ;) вот сам смотри, я согласен с тем, что человеку нужно знать другие мнения или мнения вообще, другую сторону медали в общем. И не согласен с тем, что эти мнения не оказывают воздействия на последующие действия человека. Иными словами, узнав скажем так всю полноту картины, человек может поступить не так как хотел изначально. Я называю это поступил по "совету", может сам человек так не думает, он просто взвесил всё и поступил именно так. Но вот, что совет или другой взгляд ему в этом помог это несомненно. Плохо это или хорошо судить не берусь. Может коряво написал, но примерно так.
Ты верно написал, что бы chinga никого не слушал и поступал сам. :beer:
С чем ты согласен, а с чем в итоге нет?
Я согласен с тем, что chinga должен сам устраивать свою жизнь.
Кстати chinga есть ещё такое понятие как интуиция ;)
Shaktar после твоих постов у chinga вообще чердак сьедет :gigi:
Кстати поэтому и придумали брак, женился, и всё пиз#ец, поздняк метатся. А chinga как я понял не женатый, типа свободный, отседа и все мучения, можа туда пойти, а можа сюда. Кстати, а советы тут пишут женатые люди ?
...а советы тут пишут женатые люди ?
:eek:
Ребяты, все конено вы правильно говорите, но ситуация гораздо сложнее!
я счастлив... мне удалось таки вернуть первую....
у меня снова выросли крылья... это... не знаю как сказать... наверное я просто счастлив! очень!!!
Да куда уж тут сложнее. :)
у меня снова выросли крылья... это... не знаю как сказать... наверное я просто счастлив! очень!!!
Дык, это твой выбор ;) Желаю удачи и всё такое, ну и про дитё не забывай, это святое.
Кстати SAV, а что ты так удивился ? Просто у нас так повелось (у русских) что "как советовать так все чатлане" :gigi:
Да куда уж тут сложнее. запросто ;) через пару месяцев chinga встретит ту с которой учился в первом классе, вспыхнет любовь марковь все дела, а первая будет уже ждать от него двойню. Вот это будет засада :gigi: chinga надеюсь ты такого не допустишь.
ну ни хрена у тя фантазия :))))
chinga тебе только решать, а просит советов это одно, но сделаешь ты по своему, как ты считаешь нужным