Quote:
Есть еще идея: может стоит, освоив нишу оставить на ней небольшую команду - пару-тройку человек, которые будут в дальнейшем рулить имено этой нишей, и затем уже покорять новые высоты и т.д. Через некоторое время партнерка подомнет под себя весь адалт, а Nau будет сидеть на олимпе и изредка метать молнии в зазевавшуюся команду.
Вряд ли так получится, слишком тесно все переплетено. Приходится всем осваивать все направления которыми мы занимаемся.
Quote:
Вообще, я заметил, что каждый пост в этом топике, раз от раза, становится все больше, вызывая все большие разногласия. Я не сомневаюсь, что все что делается на партнерке, делается обдуманно и вы полностью уверены в оптимальности своих шагов, но, тем не менее, я оставляю за собой право иметь свое суждение о происходящих вещах. В адалте, как я заметил, если стоишь на месте это означает движение назад, падение, если идешь вперед - стоишь на месте, и только если прыгаешь через головы, вот тогда это и есть движение вперд.
Все, незнаю что еще можно добавить.
Ну разве ж кто-то запрещает свое мнение высказывать. А то что посты длиннее становятся - так понятно, тему-то ты поднял обширную, концептуальную.