Сабж!
лежат все платники феррокэша и статсы.
фхг и гроза видимо на другом серваке - что не может не радовать .
поднимайте быстрее плиз !
Printable View
Сабж!
лежат все платники феррокэша и статсы.
фхг и гроза видимо на другом серваке - что не может не радовать .
поднимайте быстрее плиз !
поднялись
И опять легли, сейчас подымем.
В связи с перездом на новый сервер статистика некоторое время не будет показывать клики за последние 3-4 дня.
Это будет исправлено в течении суток.
Vo, ya pivka vipil i nachalsya pereez da novie servaki...
Перенос платников на новый сервер практически завершен.
Завтра перетащим статистику и феррокеш. В статсах поначалу не будет кликов за последние несколько дней, потом постепенно дольем их в базу.
Если кто заметит глюки просьба сразу сообщать.
да хрен с кликами, главное чтоб сайны отображались :))
у меня вот сегодня день без сайнов, прискорбно :(
Сайны идут практически в штатном режиме, итоговый даунтайм получился на удивление небольшой.
До конца все настроить не удалось сегодня, поэтому окончание переезда назавтра откладывается. Сайны импортируем в старую статистику чтоб никому грустно не было.
уффф, то есть сайны тож не отображались? а то я чет совсем расстроился....
ага насчет сайнов я был очень грустным сегодня...
порадуйте несчастного Паровоза...:))) хоть сайнами..
2 вопроса
1. импортировали ли сайны?:) и второй когда все это закочится, например сегоднящние сайны через два часа я увижу?:)
Ребилы вроде есть, а вот сайнов последние два дня нет. Сайны сейчас не показываются, как клики или просто мне не везет?
у меня ни сайнов не ребиллов :((( ну еще и кликов нету:(( впадлу работать в пустоту если честно... какое то дурацкое чувство
Что интересно у меня сегодня 2 клика все-таки есть в статистике. И 3 джойна. Интересно, как они туда пролезли? :)
А без сайнов совсем грустно. :( Мне собственных сил обычно хватает на несколько сайнов в сутки, а тут еще, как назло, синхронно вывесились галерки на трех ну очень крупных тгп.
Так что не рассказывайте мне, что сайнов не было - не поверю никогда. :)
Мы ожидаем активации даталинка от ссбила для нового сервера. До тех пор новые транзакции не отражаются в статсах.
прям тенденция нездоровая, после зеленого свистка что-нибудь да падает :(((
2 Sav
В данном случае это не тенденция, а закономерное следствие. Планируемый переезд с сервера - это все таки событие хоть и планируемое, но происходящее не каждый день, и многое зависит не только от нас самих. Поэтому мы можем только минимизировать траблы и сократить время глюков. Полностью от них избавится мы не в состоянии - суппорты билингов и хостеров работают не так четко и оперативно, как нам бы того хотелось.
В общем и целом поводов для беспокойства нет, все решаемо и все работы двигаются даже немного опережая график [к удивлению, обычно все происходит как раз наоборот]
Вроде как платники и статы лежат :(
Блин опять чтоли?
во грузится
но минут 5 точно лежало все
Ну народ, мышь мимо вас не пролетит.
Действительно минут пять дауна было.
опять хрень :(( ни ферра ни платники не грузятся, но при этом пингуются...
Действительно был даун у хостера.
Сейчас всё работает.
Опять не могу открыть статистику и платники.
Винт на новом серваке меняем - тот который был изначально глючный оказался, поэтому решили заменить. Время специально выбрали среду утро, когда меньше всего сайнов. В течение часа все должно снова заработать.
Понятно :)
Приятно радует, когда всё под контролем
P.S. RAID рулит
RAID пдает, да еще и как :tease: , со свистом.Quote:
Originally Posted by Meorazhar
Был свидетелем падения, из 5-и 3 винта застучали
З.Ы. А сервак все еще лежит... :(
Да, нет :) уже работает.
К сожалению оказалось что кое-что недофиксили, поэтому завтра утром опять будут плановые работы проводиться, примерно на час.
Хочется сказать матом в адрес нашего хостера но пожалуй сдержусь.
Короче так они и не доделали то что должны были, сервак работает плохо, опять будут работы на нем вестись.
Не надо себя сдерживать. :) Здесь, конечно, матюгать хостера без толку, а вот при личном общении очень даже стоит. Глядишь, быстрее безобразничать перестанет. :)Quote:
Originally Posted by Nautilus
Точно, опять все висит, хостер балуется опять?Quote:
Originally Posted by Shakhtar
Не балуется, пытается доделать то что раньше не доделал.
Очень хочется надеяться что это последний из запланированных даунов.
я тож на это надеюсь, что хватит уже, раз 10-12 за неделю, это имхо даже перевыполнение плана :(
Эти раненые дебилы так и не смогли винт сменить. Теперь будем срочно переезжать видимо.
Нау, а че за хостер то такой? чтоб знать и самому не нарваться..
Вряд ли ты когда на него нарвешься, они особо нигде не светятся в связи с адалтом. Это самый первый хостер с которыми мы начали работать еще в глубокой древности, и до настоящего дня они кое-что для нас хостят. Цены у них просто несуразно высокие - что они пытались оправдать качеством суппорта, во что мы где-то даже верили. Но сами видите что тут за качество, галимый винт неделю сменить не могут...
с прискорбием сообщаю о дауне...
Хостер видимо от страха что его уволят вразнос пошел, предпринял еще одну попытку злополучный винт сменить ни с кем из нас не согласовав.
Удивительно, но похоже сменил на этот раз. Сейчас сидим чекаем не вкрались ли глюки куда...
И статсы и платники ужасно долго грузятся... :confused:
Блин ну как это у тебя получается, через минуту после того как что-то не так с серваком ты уже здесь :)
А они лежат в одно и тоже время, как я работаю...
Смотрю щас кликов мало и :
"mysql error (#47)" это появляется когда я по своей ссылке захожу, а платники грузятся....
похоже что-то серьёзное случилось
серьезное случилось когда эти люди решили заняться хостингом
Сейчас работаем в плотном контакте напрямую с тамошним руководством. Всех на уши подняли, так что проблему решим я надеюсь. Комментарий для них только один - РАСП...ДЯИ
Словов у меня никаких не осталось потому что весь день орал..
Опять что-то меняли опять не сменили опять будут менять, пиздец короче. Рекордная полоса даунов за всю немалую историю партнерки получается. Душу правда такие рекорды ни хера не греют...
Нау а о сроках замены ничего неизвестно?
Известно, просто мы в них уже не верим. Сейчас от них хотим только чтоб как-то подняли сервак, мы все на новое место перенесем и свалим.
По идее сейчас после очередной провалившейся попытки сменить винт (там их два было, сменили пока только один) должны включить сервак и завтра опять менять.
Фантасмагория какая-то, с трудом верится что такое происходить может. Сколько лет уже адалтом занимаюсь а такого не припомню...